当前位置: 首页 / 新闻媒体 /

检测资讯

新闻媒体
推荐新闻
新春喜讯|热烈祝贺中钢国检获交通运输部桥隧专项资质
喜报|中钢国检再次成功入选《2021年度铁路工程质量监督检测机构名录》
中钢国检实力:锚具用夹片全自动洛氏硬度检测系统
2021.02.09
2月8日,随着评定结果公示期结束,中钢集团郑州金属制品研究院顺利通过交通运输部桥隧专项等级评定,正式成为桥梁隧道工程专项试验检测机构。
2021.03.16
中钢国检此次入围成功获批了砼及原材料、岩土、基桩、隧道、钢结构五个专项检测资质,相比2020年,今年新增获批了岩土专项检测资质,进一步扩大了铁路工程检测业务范围。
2021.03.19
一直以来,质检中心夹片检测都面临样品多、数据繁、检测过程投入人、物力成本大的局面,全自动洛氏硬度检测系统的出现,成功解决了这些难题。目前,夹片硬度自动检测系统已经在中心成功运行,它是中心台自动化检测设备,也是国内首台夹片自动检测装备。
2021.03.03
福州桥梁检测机构,找中钢国检,我们是一家有桥隧检测资质的第三方检测机构。中心有数名检测工程师,持证去现场做检测。
2021.02.26
中钢国检检测范围覆盖:金属原材料及制品、高分子材料、建筑材料、桥梁公路桥梁隧道工程原材及主体结构检测、地基桩基检测、人防工程检测、矿用设备检测、无损检测等。   桥梁检测项目有哪些?中钢国检工程师为您解答:   1、桥梁主体结构:桥涵定期检测(外观检查)、桥梁特殊检测、桥梁静动载试验、桥梁安
2021.02.07
  中钢国检可以提供隧道检测,在上海有分公司,隧道检测我们的服务网络覆盖全国,工程项目有驻地工程师在附近跟随项目进程及时检测。中钢国检在每个驻点都配备有检测工程车,方便工程师快速到达,提供便捷。下面工程师为大家大致介绍下各阶段隧道检测项目。
2021.01.31
四川道路桥梁检测机构,中钢国检,的第三方检验机构,在四川有分公司,可提供的桥梁检测服务。检测客户案例有悬索桥(四川哪吒大桥)荷载试验等。道路桥梁一般由路基、路面、桥梁、隧道工程和交通工程设施等几大部分组成。检测服务有以下几点:
2021.01.31
  铁路隧道是修建在地下或水下并铺设铁路供机车车辆通行的建筑物。中钢国检具有铁路隧道检测资质,可对其进行检测,出具的检测报告。铁路隧道检测报告内容包含:工程项目情况、检测依据、检测内容、检测仪器、检测方法、现场检测参数、检测结果、说明及建议、附图等。
2021.01.29
  桥梁桩基工程质量的好坏,直接影响到桥梁的使用安全,所以在桥梁桩基施工中,要严格把关桩基的完整性、芯样抗压强度,请的第三方检测机构进行桩基检测。   桩基的质量检测方法主要常用的有:超声波检测法、低应变动力检测法、钻芯取样检测法等。   桥梁桩基检测钻芯取样法依据标准:DB42-269《建筑地
2021.01.29
橡胶支座检测:通过对橡胶支座外观质量、物理性能等检测,把控支座质量,提升生产工艺。  橡胶支座检测项目:外形尺寸、内在质量、力学性能、抗压弹性模量、极限抗压强度、内部质量、极限抗压强度、容许转角、老化后抗剪弹性模量、抗剪黏结性、滑板与不锈钢板摩擦系数等。橡胶支座检测机构:中钢国检,中钢国检作为中钢的
2021.01.26
中钢国检是的高铁桥梁第三方检测机构,具有认可的CMA、CNAS等相关证书,是从事桥梁检测、结构监测、工程检测和评估鉴定的第三方检测机构。我们拥有以博士、硕士领衔的检测技术团队,设有物理实验室、化学实验室、高分子实验室、金相实验室、混凝土实验室等先进设备实验室。
2021.01.23
全国范围内能做隧道检测的机构并不多,其中,中钢国检就是一家非常的隧道检测机构,知名度也行业内也是比较高的。
2021.01.15
桥梁球型支座检测项目有哪些?中钢国检工程师来为您解答。球型支座检测项目有:支座用材料的物理机械性能(如聚四氟乙烯板材密度、拉伸强度、扯断伸长率、球压痕硬度)、尺寸与偏差、支座用材的外观质量、支座竖向承载力、水平承载力、摩擦系数试验、转动性能试验。
2021.01.14
  隧道检测超前预报,中钢国检作为一家有多年检验检测经验的机构,我们可以为客户定制检测方案,方案中的检测项目及参照的标准,检测的指数等都是根据工程项目的实际情况进行检测,保证整个工程的稳定快速的推进中钢国检有400人的技术团队,他们都有详细的分工,分别在自己擅长的领域内有创新发明,能够为客户提供更加
2021.01.10
  桥梁支座检测报告内容包含委托单位、样品名称、检测日期、检测项目、检测依据、判定依据、试验仪器、检测结论等。   检测报告-样品名称:桥梁支座类型有1)钢支座:平板支座、弧形支座、摇轴支座、辊轴支座。2)是否带滑动能力划分支座:滑动支座、固定支座。3)橡胶支座:板式橡胶支座(含四氟滑板板式橡胶支
中钢检验检测新闻媒体
中钢检验检测是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,现拥有CAL、CMA、CNAS、ILAC等资质 认定能力。如有相关媒体需求,请联系我们。
媒体垂询(张先生)

info@cst.ac.cn

400-7878-588

板材,是现代生活中不可或缺的重要装修材料。不管是建筑工程还是装修都会用到板材,板材经过加工后是很好的工程装修材料,因此做好板材的性能质量检测非常重要。中钢国检可对各类建筑板材进行检测。
预埋槽道是铁路隧道等项目中用到较多的零部件之一,是用金属制成,可以用来连接结构构件,对外部工程起到稳固的作用。做检测参考预埋槽道型钢GB/T37613-2019和电气化铁路接触网隧道内预埋槽道TB/T3329-2013标准。
防火涂料的功用决定了涂料的质量和涂料的用处,而防火涂料的功用是多方面的。为了从不一样的解度对涂料功用进行评估,人们发明和拟定了很多实验的办法,这就是防火涂料的检测。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回