当前位置: 首页 /

新闻媒体

新闻媒体
2021.06.02
6月1日下午,我院在学术厅组织召开了全国第20个安全生产月活动动员会。在郑院领导、各实体、各部门负责人、实体优秀班组长、全体安全员参加了会议。   会议再次观看学习了习总书记关于安全生产的重要论述、《生命至上》安全生产政策宣教片,并通过动漫片《安全生产百错图》宣传隐患排查知识,提高与会人员查找发
2021.06.01
近日,我院副院长洪涛、中钢南京新材料研究院副院长金摇光一行到同济大学交流访问,与同济大学土木工程学院院长周颖、创新创业学院院长周斌等进行了学术交流。     周颖介绍了同济大学土木工程学院的历史沿革与师资力量。土木工程学院设有土木工程防灾国家重点实验室、土建结构预制装配化国家工程技术研究中
2021.05.25
恭喜中钢集团金属制品研究院有限公司被中国航空工业集团有限公司评为2020年度“金属材料类金牌供应商”。
2021.05.25
2021年5月20号上午,冶金工业经济发展研究中心党委书记、主任冯超、发展研究处处长史慧恩、产融处处长李燕杰、副处长赵磊一行到访我院,就钢铁与金属制品产业“碳达峰”相关问题与院进行了技术交流
2021.05.23
恭喜中钢集团金属制品研究院有限公司成功入选第四批产业技术基础公共服务平台的名单。
防火涂料的功用决定了涂料的质量和涂料的用处,而防火涂料的功用是多方面的。为了从不一样的解度对涂料功用进行评估,人们发明和拟定了很多实验的办法,这就是防火涂料的检测。
粗、细骨料检测
多方位的水泥检测服务,严把水泥质量关
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回