当前位置: 首页 /

报告真伪查询

报告真伪查询
在线查询报告真伪,服务质量安全放心
如何查看报告编号
如何查看样品委托编号
填写说明:
  • 1、中钢国检将严格保密您的隐私信息,请放心填写。
  • 2、由于系统升级,现仅支持查询2020.1.1以后的报告。2020年以前的报告查询方法:将报告扫描件发送到邮箱jszpjc@163.com,有专人为您查询并回复。
  • 3、同一客户30分钟内仅支持查询10次,如有大量查询需求,请联系在线客服进行咨询。
查询遇到了问题?
您可以通过以下方式联系我们获取帮助。
立即咨询
400-7878-588
关于中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司质检中心是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,1985年经由质量技术监督局批准设立金属制品质量监督检验中心。现拥有检测资质认定授权证书CAL、检验机构资质认定证书CMA、实验室认可证书CNAS、国际实验室认可合作组织ILAC、钢结构团体协会证书SCS等证书。
深入了解我们
关于中钢国检
CAL认定证书
CMA认定证书
CNAS认定证书
ILAC认定证书
国安检认定证书
公司新闻
查看更多
红头文件,中钢国检成功加入中国交通建设监理协会
2022.01.17
日前,中国交通建设监理协会发布官方文件,宣布接纳74家单位为协会新会员,中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司名列其中,正式成为中国交通建设监理协会的一分子。 加入中国交通建设监理协会对于中钢国检来说,不仅是发展和成长,还意味着更多的责任和担当。中钢国检几十年的发展过程中,在相关领域积累了非常
重庆人防检测可以做吗?中钢国检早已完成备案
2022.01.17
“有一个人防项目是在重庆,你们这边可以做检测吗?你们有没有相关资质?”近期不断有客户咨询重庆的人防检测项目,在咨询过程中,有些客户表示出对资质的担心,怕检测完成后所出具的报告不被认可,从而影响到项目进度。 关于人防检测,由于政策方面的原因,很多客户都有资质方面的疑虑,尤
《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获批准
2021.12.31
近日,中国金属学会发布通知,《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获得中国金属学会标准化工作委员会的审核,批准并正式发布。 中钢国检一直积极参与各类标准的制定,此次我公司牵头的两项标准分别为T/ CSM 34-2021《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》及 T/CSM36-2021《磷生铁
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回