当前位置: 首页 /

报告真伪查询

报告真伪查询
在线查询报告真伪,服务质量安全放心
如何查看报告编号
如何查看样品委托编号
填写说明:
  • 1、中钢国检将严格保密您的隐私信息,请放心填写。
  • 2、如忘记了相关编号,请联系客服人员在线查询
  • 3、报告编号与样品编号中的括号请使用英文状态下的括号(仅支持查询2020.1.1以后的报告)。
  • 4、同一客户30分钟内仅支持查询10次,如有大量查询需求,请联系在线客服进行咨询。
查询遇到了问题?
您可以通过以下方式联系我们获取帮助。
立即咨询
400-7878-588
关于中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司质检中心是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,1985年经由质量技术监督局批准设立金属制品质量监督检验中心。现拥有检测资质认定授权证书CAL、检验机构资质认定证书CMA、实验室认可证书CNAS、国际实验室认可合作组织ILAC、钢结构团体协会证书SCS等证书。
深入了解我们
关于中钢国检
CAL认定证书
CMA认定证书
CNAS认定证书
ILAC认定证书
国安检认定证书
公司新闻
查看更多
中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶
2021.08.30
中钢国检成功通过特种设备检验检测机构扩项评审,于近日获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书,标志着中钢国检检测能力再上新台阶。
郑州市高新区管委会主任张红军一行到我公司调研指导工作
2021.08.27
8月26日上午,按照郑州市“万人助万企”活动的部署,郑州市高新区党工委副书记、管委会主任张红军带队,党工委委员、管委会副主任王德敏,开放创新工作领导小组副组长兼办公室主任郑彦松,总经济师刘云华一行共同参与的“企业服务团”率先来到我公司调研指导,开展帮扶工作。
97.774km,417.238km,为灾后重建贡献一份力量
2021.08.15
在郑州遭受暴雨洪涝侵袭后,不仅当地居民房屋、车辆等受损严重,道路、电力、通讯等基础设施也遭到严重破坏,导致灾区断水断电,无法恢复正常的生产生活。尤其是受灾严重的巩义市米河镇,道路、河道、供水、供电等损毁严重,时隔多日依然一片狼藉。 米河镇洪水后一片狼藉 为保护灾区人民生命财产安全,尽
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回