当前位置: 首页 /

报告真伪查询

报告真伪查询
在线查询报告真伪,服务质量安全放心
如何查看报告编号
如何查看样品委托编号
填写说明:
  • 1、中钢国检将严格保密您的隐私信息,请放心填写。
  • 2、由于系统升级,现仅支持查询2020.1.1以后的报告。2020年以前的报告查询方法:将报告扫描件发送到邮箱jszpjc@163.com,有专人为您查询并回复。
  • 3、同一客户30分钟内仅支持查询10次,如有大量查询需求,请联系在线客服进行咨询。
查询遇到了问题?
您可以通过以下方式联系我们获取帮助。
立即咨询
400-7878-588
关于中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司质检中心是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,1985年经由质量技术监督局批准设立金属制品质量监督检验中心。现拥有检测资质认定授权证书CAL、检验机构资质认定证书CMA、实验室认可证书CNAS、国际实验室认可合作组织ILAC、钢结构团体协会证书SCS等证书。
深入了解我们
关于中钢国检
CAL认定证书
CMA认定证书
CNAS认定证书
ILAC认定证书
国安检认定证书
公司新闻
查看更多
又到吉庆大年初七,中钢国检开工大吉
2023.01.28
新春新气象,新年新征程 正月初七,律回春渐 新元肇启,万象更新 随着兔年来临 各个企业迎来新一轮的鲜活与运转 中钢国检也步履不停 带来节后开工的消息 为确保开年检测工作质量和效率 检测人员早已纷纷开始调试仪器、检查耗材 大到各个智能化自动检测设备 小到基础测量器具 每个
中钢国检关于2023年春节放假的通知
2023.01.19
春节将至,为了度过一个欢乐祥和的春节,根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》精神,中钢国检于2023年1月21日(除夕)至27日(初六)放假调休,共7天,1月28日(初七)正式上班。     这一年,在大家的见证下,中钢国检在很多领域取得了突破性发展,检测能力持续提升、检测
中钢国检元旦与您相守,假日期间检测不停歇
2022.12.30
元旦佳节到来,又恰逢腊八节,中钢国检首先祝大家元旦快乐,心想事成,喝上一碗腊八粥,健康幸福到永久。 根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》,中钢国检定于2022年12月31日(星期六)至2023年1月2日(星期一)元旦放假,共3天。假日期间有专业人员值班,各项检测工作正常开展。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回