当前位置: 首页 / 服务网络 /

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司云南分公司

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司云南分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司云南分公司
特色检测项目
公司介绍

云南分公司成立于2020年4月,位于云南省昆明市大板桥街道办事处西冲社区昆明印刷包装城D1-4-1号地块,濒临机场、高速,交通便利。云南分公司实验室及辅助设施占地约1146m2 ,总建筑面积:1782m2。云南分公司现有主要检测设备98台/套,主要包括30t微机控制电子试验机、100t微机控制电液伺服试验机、液压式压力试验机、松弛试验机、静载锚固试验机、数显洛氏硬度计、布氏硬度计、30t抗折抗压一体机、200t电液伺服压力试验机、混凝土快速冻融试验机、500N试验机机、2t试验机、热空气老化试验箱等。检测产品包含金属材料、有机材料、无机材料、无损检测等一百八十余种,检测领域涵盖了公路、铁路、桥梁、港口、建筑等行业。

云南分公司立足于昆明,国内与贵州省、广西省、四川省、重庆市、西藏省5省频临,国外与老挝、缅甸、越南等东南亚接壤,所辐射的云南周边区域及东南亚的市政、地铁、公路、水利、房建等项目较多。本着长足发展及更好的服务客户的理念,云南分公司现有检测人员齐全,技能完善,均具有丰富检测工作经验,为客户提供的技术服务及业务服务

云南分公司

联系方式
联系方式
400-7878-588
联系地址
云南省昆明市大板桥街道办事处西冲社区昆明印刷包装城
智能服务网点推荐
路面及桥梁病害检测是一种专业的技术活动,目的是评估和识别公路路面和桥梁的结构性问题和功能性缺陷。这种检测对于确保交通安全、延长基础设施的使用寿命以及优化维护和修复计划至关重要。
路面及桥梁病害检测
预埋件是一种在建筑施工中预先埋入混凝土或其他结构材料中的金属构件,用于后续连接和固定其他结构构件或非结构构件。
预埋件检测
设备的正常运行少不了链条的参与,作为高强度的连接件,在设备的正常运行中起着重要的作用,直接影响设备的运行效率。链条主要用于机械的传动,牵引,是保证设备正常运行的基础,因此对链条进行检测是十分必要的。
链条检测
公司新闻
查看更多
备受瞩目的深中通道正式通车,中钢国检助力质量把关
2024.07.01
2024年6月30日,历时7年建设的深中通道正式通车!深中通道(原称深中大桥)东起深圳,西至中山,位于珠江三角洲伶仃洋海域,全长24公里,是广东省境内连接深圳市和中山市以及广州市南沙区的跨海通道,为国家高速公路网深圳—岑溪高速公路(国家高速G2518)的东端组成部分。 深中通道是集
强化安全意识,提升自救能力,中钢国检开展消防安全知识及火灾逃生演练培训
2024.06.16
为进一步增强大家的安全意识,提升大家的自救能力,2024年6月13日下午,中钢制品院生产管理部举办专场消防安全知识及火灾逃生演练培训活动,并邀请河南省安居防火宣传中心王教官为大家授课,中钢国检各科室与部门60余人参加了此次培训及演练。 首先,由王教官在院办公楼二楼学术厅为大家讲解了日常工作和生活当
浓情端午,中钢国检与您共庆佳节
2024.06.10
亲爱的朋友们: 端午节至,中钢国检在此向大家致以最诚挚的节日问候! 在这个充满传统韵味的节日里,我们一同感受着中华文化的博大精深。中钢国检作为专业的第三方检测机构,一直秉持着严谨、专业、公正的态度,为各行各业提供优质的检测服务。 就像龙舟竞渡,我们在检测的赛道上奋力前行,不断追求卓越;如同粽叶
欢迎与中钢国检取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·高新技术产业开发区化工路172号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回