当前位置: 首页 /

专家团队

专家团队
高素质的专业技术队伍,持续提高服务能力
中钢国检现有员工近600人,其中教授级高工、工程师 、硕士研究生、助理工程师近300人,除中心本部以外,在全国各地外设有 34 个办事处,覆盖全国各省份,并且每个办事处都配备有检测工程车,同时配备有相关无损检测持证人员,可独立进行现场业务洽谈、现场取样、现场检测。
张平萍
张平萍正高级工程师、金属制品质量监督检验中心副主任兼总工程师、质检中心党支部副书记
张平萍主任自1987年入职中钢制品院,2002年起担任质检中心分管技术和创新的副主任兼总工程师。主要从事产品质量监督、检测检验以及冶金标准化等研究、开发、应用推广等工作。工作期间,多次主持并完成级、省部级重点科研项目。张平萍主任长期致力于钢丝绳标准化体系完善和质量提升,持久不懈的坚持技术创新,主持修订标准19项,发表论文20篇,翻译国外钢丝钢丝绳标准50余篇。
杜瑞青
杜瑞青正高级工程师、全国工业产品生产许可证注册高级审查员、矿用安全标志产品评审员
作为一名技术工作者,自从参加工作近30年以来,杜工一直从事金属制品生产技术、试验检测和实验管理工作,脚踏实地,虚心学习,甘于寂寞,勇于创新,为金属制品行业试验方法及产品标准制修订做出了较大贡献。参与制修订标准1项,发表多篇论文,获得实用新型专利3项,先后主持并攻克了多项检测产品和检测方法。
邱月梅
邱月梅正高级工程师、金属制品质量监督检验中心主任工程师、原化学室主任、钢丝绳生产许可证高级审查员及煤矿安全标志现场评审员
1988年入职中钢制品院,从事金属制品化学分析工作。2002年起担任质检中心化学室主任至退休。主要从事金属材料、金属材料涂镀层、混凝土原材料及有机材料的化学分析工作。先后主持起草和行业标准4项,发表学术论文12篇,组织并参与化学分析国际比对80多项,均为满意结果。
  • 张平萍
  • 杜瑞青
  • 邱月梅
我们的团队
坚守服务承诺,用心做好每一次检测
不断提升检测能力,为客户创造更高价值
30分钟内快速响应,定制行业解决方案

现在与中钢国检专家团队深入讨论行业情况,

为您量身定制高效可行的检测/检验/校准解决方案。

立即咨询
400-7878-588
铝合金是工业应用最广泛的一类有色金属结构材料,在航空、航天、汽车、机械制造、船舶及化学工业中已大量应用。随着科学技术以及工业经济的飞速发展,对铝合金焊接结构件的需求日益增多,为保证铝合金的质量,此时加强铝合金的检测十分重要。
接地电阻是电流由接地装置流入大地再经大地流向另一接地体或向远处扩散所遇到的电阻。接地电阻值体现电气装置与地接触的良好程度和反应接地网的规模。
Superpave是一个全新的、内容广泛的沥青混合料设计和分析体系,也是美国公路战略研究计划(SHRP)的一个成果。
公司新闻
查看更多
中钢国检荣获“我要测网2021年度十大第三方检测机构”
2022.09.24
前言:凭借雄厚的实力和行业客户对中钢国检的认可,中钢国检获得“我要测网2021年度十大第三方检测机构”荣誉称号!中钢国检常务副主任李鹏举以VCR的形式发表了获奖感言,对社会各界给予中钢国检高度认可表达了诚挚的谢意。 金秋九月百果香,勤奋方得美名扬,在这个收获的季节里,中
中钢国检顺利完成河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥检测
2022.07.27
2022年7月6日,中钢国检接到客户委托,需要对河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥进行相关现场检测。得知检测需求较为迫切,中钢国检积极组织相关检测人员,及时开展检测工作,最终高效率完成此次检测任务。 项目概况 洛宁抽水蓄能电站项目位于河南省洛阳市洛宁县东南的涧口乡境内,在黄河中游洛河南岸一级支流
中钢国检河北雄安分公司承办中铁四局三公司“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动
2022.07.21
2022年7月11日至13日,中铁四局集团第三建设有限公司在中钢国检河北雄安分公司成功举办了“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动。河北雄安分公司和天津驻点部分职工以热情的接待和积极地配合,展现出了中钢国检团队良好的精神风貌及专业素质,为本次比武活动顺利完成提供了有力保障,获
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回