当前位置: 首页 /

专家团队

专家团队
高素质的专业技术队伍,持续提高服务能力
中钢国检现有员工近600人,其中教授级高工、工程师 、硕士研究生、助理工程师近300人,除中心本部以外,在全国各地外设有 34 个办事处,覆盖全国各省份,并且每个办事处都配备有检测工程车,同时配备有相关无损检测持证人员,可独立进行现场业务洽谈、现场取样、现场检测。
张平萍
张平萍正高级工程师、金属制品质量监督检验中心副主任兼总工程师、质检中心党支部副书记
张平萍主任自1987年入职中钢制品院,2002年起担任质检中心分管技术和创新的副主任兼总工程师。主要从事产品质量监督、检测检验以及冶金标准化等研究、开发、应用推广等工作。工作期间,多次主持并完成级、省部级重点科研项目。张平萍主任长期致力于钢丝绳标准化体系完善和质量提升,持久不懈的坚持技术创新,主持修订标准19项,发表论文20篇,翻译国外钢丝钢丝绳标准50余篇。
杜瑞青
杜瑞青正高级工程师、全国工业产品生产许可证注册高级审查员、矿用安全标志产品评审员
作为一名技术工作者,自从参加工作近30年以来,杜工一直从事金属制品生产技术、试验检测和实验管理工作,脚踏实地,虚心学习,甘于寂寞,勇于创新,为金属制品行业试验方法及产品标准制修订做出了较大贡献。参与制修订标准1项,发表多篇论文,获得实用新型专利3项,先后主持并攻克了多项检测产品和检测方法。
邱月梅
邱月梅正高级工程师、金属制品质量监督检验中心主任工程师、原化学室主任、钢丝绳生产许可证高级审查员及煤矿安全标志现场评审员
1988年入职中钢制品院,从事金属制品化学分析工作。2002年起担任质检中心化学室主任至退休。主要从事金属材料、金属材料涂镀层、混凝土原材料及有机材料的化学分析工作。先后主持起草和行业标准4项,发表学术论文12篇,组织并参与化学分析国际比对80多项,均为满意结果。
  • 张平萍
  • 杜瑞青
  • 邱月梅
我们的团队
坚守服务承诺,用心做好每一次检测
不断提升检测能力,为客户创造更高价值
30分钟内快速响应,定制行业解决方案

现在与中钢国检专家团队深入讨论行业情况,

为您量身定制高效可行的检测/检验/校准解决方案。

立即咨询
400-7878-588
现代桥梁是供铁路、公路、车辆、行人等跨越江河湖海、山谷、低地或其他交通线路时使用的架空建筑结构。因此,加强对桥梁工程的检测,对桥梁的安全运营和延长使用寿命有着重要意义。
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
阻尼器为什么需要做检测? 在通过的《建设工程抗震管理条例(草案)》明确新建、改扩建建设工程抗震设防达标要求及措施,规范已建成建设工程的抗震鉴定、加固和维护,加强农村建设工程抗震设防。压实责任,强化监管,加大处罚力度,确保工程质量,保障人民生命财产安全。
公司新闻
查看更多
中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶
2021.08.30
中钢国检成功通过特种设备检验检测机构扩项评审,于近日获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书,标志着中钢国检检测能力再上新台阶。
郑州市高新区管委会主任张红军一行到我公司调研指导工作
2021.08.27
8月26日上午,按照郑州市“万人助万企”活动的部署,郑州市高新区党工委副书记、管委会主任张红军带队,党工委委员、管委会副主任王德敏,开放创新工作领导小组副组长兼办公室主任郑彦松,总经济师刘云华一行共同参与的“企业服务团”率先来到我公司调研指导,开展帮扶工作。
97.774km,417.238km,为灾后重建贡献一份力量
2021.08.15
在郑州遭受暴雨洪涝侵袭后,不仅当地居民房屋、车辆等受损严重,道路、电力、通讯等基础设施也遭到严重破坏,导致灾区断水断电,无法恢复正常的生产生活。尤其是受灾严重的巩义市米河镇,道路、河道、供水、供电等损毁严重,时隔多日依然一片狼藉。 米河镇洪水后一片狼藉 为保护灾区人民生命财产安全,尽
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回