当前位置: 首页 /

专家团队

专家团队
高素质的专业技术队伍,持续提高服务能力
中钢国检现有员工近600人,其中教授级高工、工程师 、硕士研究生、助理工程师近300人,除中心本部以外,在全国各地外设有 34 个办事处,覆盖全国各省份,并且每个办事处都配备有检测工程车,同时配备有相关无损检测持证人员,可独立进行现场业务洽谈、现场取样、现场检测。
张平萍
张平萍正高级工程师、金属制品质量监督检验中心副主任兼总工程师、质检中心党支部副书记
张平萍主任自1987年入职中钢制品院,2002年起担任质检中心分管技术和创新的副主任兼总工程师。主要从事产品质量监督、检测检验以及冶金标准化等研究、开发、应用推广等工作。工作期间,多次主持并完成级、省部级重点科研项目。张平萍主任长期致力于钢丝绳标准化体系完善和质量提升,持久不懈的坚持技术创新,主持修订标准19项,发表论文20篇,翻译国外钢丝钢丝绳标准50余篇。
杜瑞青
杜瑞青正高级工程师、全国工业产品生产许可证注册高级审查员、矿用安全标志产品评审员
作为一名技术工作者,自从参加工作近30年以来,杜工一直从事金属制品生产技术、试验检测和实验管理工作,脚踏实地,虚心学习,甘于寂寞,勇于创新,为金属制品行业试验方法及产品标准制修订做出了较大贡献。参与制修订标准1项,发表多篇论文,获得实用新型专利3项,先后主持并攻克了多项检测产品和检测方法。
邱月梅
邱月梅正高级工程师、金属制品质量监督检验中心主任工程师、原化学室主任、钢丝绳生产许可证高级审查员及煤矿安全标志现场评审员
1988年入职中钢制品院,从事金属制品化学分析工作。2002年起担任质检中心化学室主任至退休。主要从事金属材料、金属材料涂镀层、混凝土原材料及有机材料的化学分析工作。先后主持起草和行业标准4项,发表学术论文12篇,组织并参与化学分析国际比对80多项,均为满意结果。
  • 张平萍
  • 杜瑞青
  • 邱月梅
我们的团队
坚守服务承诺,用心做好每一次检测
不断提升检测能力,为客户创造更高价值
30分钟内快速响应,定制行业解决方案

现在与中钢国检专家团队深入讨论行业情况,

为您量身定制高效可行的检测/检验/校准解决方案。

立即咨询
400-7878-588
防渗工程检测主要分为原材料检测及现场检测,原材料检测主要就是土工布检测,排水网检测,防水毯检测,复合土工膜检测等。现场检测分为现场焊缝施工质量检测和土工膜渗漏破损探测。
随着混凝土工程的发展和施工工艺的进步,混凝土外加剂的应用已受到普遍重视,混凝土外加剂已经成为混凝土中水泥、砂、石和水后的第五部分。 防冻剂是混凝土外加剂中最常见的一种,在冬季施工中广泛应用,作为冬期施工中一种简捷、有效的措施,对于避免混凝土遭受冻害、确保工程进度和质量有着重要的作用。
石膏板是以建筑石膏为主要原料制成的一种材料。它是一种重量轻、强度较高、厚度较薄、加工方便以及隔音绝热和防火等性能较好的建筑材料,是当前着重发展的新型轻质板材之一。广泛用于住宅、办公楼、商店、旅馆和工业厂房等各种建筑物的内隔墙、墙体覆面板(代替墙面抹灰层)、天花板、吸音板、地面基层板和各种装饰板等,因
公司新闻
查看更多
又到吉庆大年初七,中钢国检开工大吉
2023.01.28
新春新气象,新年新征程 正月初七,律回春渐 新元肇启,万象更新 随着兔年来临 各个企业迎来新一轮的鲜活与运转 中钢国检也步履不停 带来节后开工的消息 为确保开年检测工作质量和效率 检测人员早已纷纷开始调试仪器、检查耗材 大到各个智能化自动检测设备 小到基础测量器具 每个
中钢国检关于2023年春节放假的通知
2023.01.19
春节将至,为了度过一个欢乐祥和的春节,根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》精神,中钢国检于2023年1月21日(除夕)至27日(初六)放假调休,共7天,1月28日(初七)正式上班。     这一年,在大家的见证下,中钢国检在很多领域取得了突破性发展,检测能力持续提升、检测
中钢国检元旦与您相守,假日期间检测不停歇
2022.12.30
元旦佳节到来,又恰逢腊八节,中钢国检首先祝大家元旦快乐,心想事成,喝上一碗腊八粥,健康幸福到永久。 根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》,中钢国检定于2022年12月31日(星期六)至2023年1月2日(星期一)元旦放假,共3天。假日期间有专业人员值班,各项检测工作正常开展。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回