当前位置: 首页 /

专家团队

专家团队
高素质的专业技术队伍,持续提高服务能力
中钢国检现有员工近600人,其中教授级高工、工程师 、硕士研究生、助理工程师近300人,除中心本部以外,在全国各地外设有 34 个办事处,覆盖全国各省份,并且每个办事处都配备有检测工程车,同时配备有相关无损检测持证人员,可独立进行现场业务洽谈、现场取样、现场检测。
张平萍
张平萍正高级工程师、金属制品质量监督检验中心副主任兼总工程师、质检中心党支部副书记
张平萍主任自1987年入职中钢制品院,2002年起担任质检中心分管技术和创新的副主任兼总工程师。主要从事产品质量监督、检测检验以及冶金标准化等研究、开发、应用推广等工作。工作期间,多次主持并完成级、省部级重点科研项目。张平萍主任长期致力于钢丝绳标准化体系完善和质量提升,持久不懈的坚持技术创新,主持修订标准19项,发表论文20篇,翻译国外钢丝钢丝绳标准50余篇。
杜瑞青
杜瑞青正高级工程师、全国工业产品生产许可证注册高级审查员、矿用安全标志产品评审员
作为一名技术工作者,自从参加工作近30年以来,杜工一直从事金属制品生产技术、试验检测和实验管理工作,脚踏实地,虚心学习,甘于寂寞,勇于创新,为金属制品行业试验方法及产品标准制修订做出了较大贡献。参与制修订标准1项,发表多篇论文,获得实用新型专利3项,先后主持并攻克了多项检测产品和检测方法。
邱月梅
邱月梅正高级工程师、金属制品质量监督检验中心主任工程师、原化学室主任、钢丝绳生产许可证高级审查员及煤矿安全标志现场评审员
1988年入职中钢制品院,从事金属制品化学分析工作。2002年起担任质检中心化学室主任至退休。主要从事金属材料、金属材料涂镀层、混凝土原材料及有机材料的化学分析工作。先后主持起草和行业标准4项,发表学术论文12篇,组织并参与化学分析国际比对80多项,均为满意结果。
  • 张平萍
  • 杜瑞青
  • 邱月梅
我们的团队
坚守服务承诺,用心做好每一次检测
不断提升检测能力,为客户创造更高价值
30分钟内快速响应,定制行业解决方案

现在与中钢国检专家团队深入讨论行业情况,

为您量身定制高效可行的检测/检验/校准解决方案。

立即咨询
400-7878-588
Superpave是一个全新的、内容广泛的沥青混合料设计和分析体系,也是美国公路战略研究计划(SHRP)的一个成果。
红外碳硫分析仪的原理是将一定质量的样品加助熔剂后在高频炉中高温加热燃烧,使样品中的碳、硫与氧气反应生成二氧化碳和二氧化硫气体,在我气的带动下经过气路处理系统进人二氧化碳和二氧化硫的检测室,利用二氧化碳和二氧化硫分别在4260nm及7400mm处,具有很强的特征吸收这一特性,通过测是气体吸收光强,分析
热老化箱是以空气为介质,控制温度和换气量的试验设备,主要用于电气绝缘材料的耐热性试验,电子零配件、塑料产品及橡胶制品的换气老化性能的检测,考核和判断试验样品在高温环境条件下贮存和使用的适应性。
公司新闻
查看更多
中钢(南京)生态环境技术研究院成功举办“南京环境科技工作者日”活动
2022.06.05
在全国第六个科技工作者日到来之际,中钢国检子公司中钢(南京)生态环境技术研究院有限公司携手南京环境科学学会于2022年5月30日下午14:00,在公司三楼会议室组织举办了“2022年南京环境科技工作者日专题活动”。 公司总经理刘哲及检验检测部负责人李苏等同志参加了此次专
中钢国检成功举办2022年优秀员工座谈会
2022.06.01
为促进各部门员工之间的学习交流,互相取长补短,促进工作提升,2022年5月31日下午,我院在中钢国检会议室成功举办了2022年优秀员工座谈会。 本次座谈会的主题为“对标先进学经验,交流学习促提升”。会议由院团委书记张琼主持,院党委副书记、副院长洪涛,党群工作部部长刘孝克
中钢国检助力冬奥,业主单位送来锦旗
2022.05.17
举国关注、举世瞩目的北京2022年冬奥会和冬残奥会虽然早已胜利落下帷幕,但奥运精神和奥运背后的故事依然在继续。 凭借雄厚的技术实力,中钢国检接受相关委托,承担了北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区奥运村、冬季两项滑雪场、跳台滑雪场、越野滑雪场、冰玉环、转播中心等多个场馆约5.2万吨钢结构的
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回