当前位置: 首页 /

专家团队

专家团队
高素质的专业技术队伍,持续提高服务能力
中钢国检现有员工近600人,其中教授级高工、工程师 、硕士研究生、助理工程师近300人,除中心本部以外,在全国各地外设有 34 个办事处,覆盖全国各省份,并且每个办事处都配备有检测工程车,同时配备有相关无损检测持证人员,可独立进行现场业务洽谈、现场取样、现场检测。
张平萍
张平萍正高级工程师、金属制品质量监督检验中心副主任兼总工程师、质检中心党支部副书记
张平萍主任自1987年入职中钢制品院,2002年起担任质检中心分管技术和创新的副主任兼总工程师。主要从事产品质量监督、检测检验以及冶金标准化等研究、开发、应用推广等工作。工作期间,多次主持并完成级、省部级重点科研项目。张平萍主任长期致力于钢丝绳标准化体系完善和质量提升,持久不懈的坚持技术创新,主持修订标准19项,发表论文20篇,翻译国外钢丝钢丝绳标准50余篇。
杜瑞青
杜瑞青正高级工程师、全国工业产品生产许可证注册高级审查员、矿用安全标志产品评审员
作为一名技术工作者,自从参加工作近30年以来,杜工一直从事金属制品生产技术、试验检测和实验管理工作,脚踏实地,虚心学习,甘于寂寞,勇于创新,为金属制品行业试验方法及产品标准制修订做出了较大贡献。参与制修订标准1项,发表多篇论文,获得实用新型专利3项,先后主持并攻克了多项检测产品和检测方法。
邱月梅
邱月梅正高级工程师、金属制品质量监督检验中心主任工程师、原化学室主任、钢丝绳生产许可证高级审查员及煤矿安全标志现场评审员
1988年入职中钢制品院,从事金属制品化学分析工作。2002年起担任质检中心化学室主任至退休。主要从事金属材料、金属材料涂镀层、混凝土原材料及有机材料的化学分析工作。先后主持起草和行业标准4项,发表学术论文12篇,组织并参与化学分析国际比对80多项,均为满意结果。
  • 张平萍
  • 杜瑞青
  • 邱月梅
我们的团队
坚守服务承诺,用心做好每一次检测
不断提升检测能力,为客户创造更高价值
30分钟内快速响应,定制行业解决方案

现在与中钢国检专家团队深入讨论行业情况,

为您量身定制高效可行的检测/检验/校准解决方案。

立即咨询
400-7878-588
防火涂料的功用决定了涂料的质量和涂料的用处,而防火涂料的功用是多方面的。为了从不一样的解度对涂料功用进行评估,人们发明和拟定了很多实验的办法,这就是防火涂料的检测。
粗、细骨料检测
多方位的水泥检测服务,严把水泥质量关
公司新闻
查看更多
我院召开安全月活动动员会
2021.06.02
6月1日下午,我院在学术厅组织召开了全国第20个安全生产月活动动员会。在郑院领导、各实体、各部门负责人、实体优秀班组长、全体安全员参加了会议。   会议再次观看学习了习总书记关于安全生产的重要论述、《生命至上》安全生产政策宣教片,并通过动漫片《安全生产百错图》宣传隐患排查知识,提高与会人员查找发
中钢国检副院长洪涛一行到同济大学交流访问
2021.06.01
近日,我院副院长洪涛、中钢南京新材料研究院副院长金摇光一行到同济大学交流访问,与同济大学土木工程学院院长周颖、创新创业学院院长周斌等进行了学术交流。     周颖介绍了同济大学土木工程学院的历史沿革与师资力量。土木工程学院设有土木工程防灾国家重点实验室、土建结构预制装配化国家工程技术研究中
我院被中国航空工业集团评为2020年度“金牌供应商”
2021.05.25
恭喜中钢集团金属制品研究院有限公司被中国航空工业集团有限公司评为2020年度“金属材料类金牌供应商”。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回