当前位置: 首页 /

社会责任

社会责任
承担企业公民责任,实现社会价值
作为上市企业中钢天源下属子公司,中钢国检在不断壮大自身的同时,亦时刻不忘承担社会责任,以回馈社会为己任,弘扬社会正能量。我们通过整体服务维护在商业和公共领域中的信任感和透明度,彰显企业社会价值。
立足专业
中钢国检始终坚持第三方技术机构公正、科学的原则,规范实验室质检工作,坚守社会责任。不断提高实验室质量保证能力、技术能力和工作质量,找准了服务市场的定位,赢得了客户的信赖。中钢国检有健全的管理体系,专业的技术团队,先进的检测仪器,强大的研发能力,丰富的检测经验,权威的检测资质,完全有能力为国民经济各行业、各领域提供优质的检测技术服务。
立足专业
关爱员工
关爱员工
中钢国检视员工为企业的核心资本,注重保障员工的合法权益,建立员工薪酬福利增长机制,建设和谐劳动关系,为员工提供广阔的发展平台和健康的工作环境,帮助员工成长,提升员工幸福指数,给员工打造能发挥其积极性和创造性的平台,承担社会责任。良好的企业发展前景、广阔的个人事业平台、和谐简单的人际关系、优厚的物质待遇、独特优秀的企业文化是中钢国检凝聚力的核心要素。
绿色环保
中钢国检深刻认识到检测过程中各个环节对环境产生的负面影响,坚持走低碳发展之路,深入推进检测过程中的节能减排,建立健全的环保机制,绿色管理,绿色经营,绿色办公,保证检测过程绿色无害,坚守社会责任。 中钢国检22个覆盖全国的办事处构成的广泛的服务网络,可让这一环保实践传递到整个行业价值链中。并且,我们的许多服务,如环保标准和产品检验等,均直接与可持续发展息息相关。
绿色环保
积极创新
积极创新
中钢国检积极应对前所未有的困难和压力,变困境为机遇,积极作为,承担社会责任。加大市场开拓力度,整合内外部资源,布局“互联网+检测”,立足当下,展望未来。中钢国检现有员工近600人,其中教授级高工、工程师 、硕士研究生、助理工程师近300人,我们以提高技术创新能力为核心,鼓励员工加大创新力度,持续提升中钢国检科技创新的质量水平和效能。

全方位体验中钢国检服务实力

期待您的到来,我们已为您筹备好了充满收获的来访之旅。

关于中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司质检中心是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,1985年经由质量技术监督局批准设立金属制品质量监督检验中心。现拥有检测资质认定授权证书CAL、检验机构资质认定证书CMA、实验室认可证书CNAS、国际实验室认可合作组织ILAC、钢结构团体协会证书SCS等证书。
  • CAL

    CAL

  • CMA

    CMA

  • CNAS

    CNAS

  • ILAC

    ILAC

  • 国安检

    国安检

现代桥梁是供铁路、公路、车辆、行人等跨越江河湖海、山谷、低地或其他交通线路时使用的架空建筑结构。因此,加强对桥梁工程的检测,对桥梁的安全运营和延长使用寿命有着重要意义。
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
阻尼器为什么需要做检测? 在通过的《建设工程抗震管理条例(草案)》明确新建、改扩建建设工程抗震设防达标要求及措施,规范已建成建设工程的抗震鉴定、加固和维护,加强农村建设工程抗震设防。压实责任,强化监管,加大处罚力度,确保工程质量,保障人民生命财产安全。
公司新闻
查看更多
中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶
2021.08.30
中钢国检成功通过特种设备检验检测机构扩项评审,于近日获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书,标志着中钢国检检测能力再上新台阶。
郑州市高新区管委会主任张红军一行到我公司调研指导工作
2021.08.27
8月26日上午,按照郑州市“万人助万企”活动的部署,郑州市高新区党工委副书记、管委会主任张红军带队,党工委委员、管委会副主任王德敏,开放创新工作领导小组副组长兼办公室主任郑彦松,总经济师刘云华一行共同参与的“企业服务团”率先来到我公司调研指导,开展帮扶工作。
97.774km,417.238km,为灾后重建贡献一份力量
2021.08.15
在郑州遭受暴雨洪涝侵袭后,不仅当地居民房屋、车辆等受损严重,道路、电力、通讯等基础设施也遭到严重破坏,导致灾区断水断电,无法恢复正常的生产生活。尤其是受灾严重的巩义市米河镇,道路、河道、供水、供电等损毁严重,时隔多日依然一片狼藉。 米河镇洪水后一片狼藉 为保护灾区人民生命财产安全,尽
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回