当前位置: 首页 /

社会责任

社会责任
承担企业公民责任,实现社会价值
作为上市企业中钢天源下属子公司,中钢国检在不断壮大自身的同时,亦时刻不忘承担社会责任,以回馈社会为己任,弘扬社会正能量。我们通过整体服务维护在商业和公共领域中的信任感和透明度,彰显企业社会价值。
立足专业
中钢国检始终坚持第三方技术机构公正、科学的原则,规范实验室质检工作,坚守社会责任。不断提高实验室质量保证能力、技术能力和工作质量,找准了服务市场的定位,赢得了客户的信赖。中钢国检有健全的管理体系,专业的技术团队,先进的检测仪器,强大的研发能力,丰富的检测经验,权威的检测资质,完全有能力为国民经济各行业、各领域提供优质的检测技术服务。
立足专业
关爱员工
关爱员工
中钢国检视员工为企业的核心资本,注重保障员工的合法权益,建立员工薪酬福利增长机制,建设和谐劳动关系,为员工提供广阔的发展平台和健康的工作环境,帮助员工成长,提升员工幸福指数,给员工打造能发挥其积极性和创造性的平台,承担社会责任。良好的企业发展前景、广阔的个人事业平台、和谐简单的人际关系、优厚的物质待遇、独特优秀的企业文化是中钢国检凝聚力的核心要素。
绿色环保
中钢国检深刻认识到检测过程中各个环节对环境产生的负面影响,坚持走低碳发展之路,深入推进检测过程中的节能减排,建立健全的环保机制,绿色管理,绿色经营,绿色办公,保证检测过程绿色无害,坚守社会责任。 中钢国检22个覆盖全国的办事处构成的广泛的服务网络,可让这一环保实践传递到整个行业价值链中。并且,我们的许多服务,如环保标准和产品检验等,均直接与可持续发展息息相关。
绿色环保
积极创新
积极创新
中钢国检积极应对前所未有的困难和压力,变困境为机遇,积极作为,承担社会责任。加大市场开拓力度,整合内外部资源,布局“互联网+检测”,立足当下,展望未来。中钢国检现有员工近600人,其中教授级高工、工程师 、硕士研究生、助理工程师近300人,我们以提高技术创新能力为核心,鼓励员工加大创新力度,持续提升中钢国检科技创新的质量水平和效能。

全方位体验中钢国检服务实力

期待您的到来,我们已为您筹备好了充满收获的来访之旅。

关于中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司质检中心是国家质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,1985年经由国家质量技术监督局批准设立国家金属制品质量监督检验中心。现拥有检测资质认定授权证书CAL、检验机构资质认定证书CMA、实验室认可证书CNAS、国际实验室认可合作组织ILAC、钢结构团体协会证书SCS等证书。
  • CAL

    CAL

  • CMA

    CMA

  • CNAS

    CNAS

  • ILAC

    ILAC

  • 国安检

    国安检

防火涂料的功用决定了涂料的质量和涂料的用处,而防火涂料的功用是多方面的。为了从不一样的解度对涂料功用进行评估,人们发明和拟定了很多实验的办法,这就是防火涂料的检测。
粗、细骨料检测
多方位的水泥检测服务,严把水泥质量关
公司新闻
查看更多
我院召开安全月活动动员会
2021.06.02
6月1日下午,我院在学术厅组织召开了全国第20个安全生产月活动动员会。在郑院领导、各实体、各部门负责人、实体优秀班组长、全体安全员参加了会议。   会议再次观看学习了习总书记关于安全生产的重要论述、《生命至上》安全生产政策宣教片,并通过动漫片《安全生产百错图》宣传隐患排查知识,提高与会人员查找发
中钢国检副院长洪涛一行到同济大学交流访问
2021.06.01
近日,我院副院长洪涛、中钢南京新材料研究院副院长金摇光一行到同济大学交流访问,与同济大学土木工程学院院长周颖、创新创业学院院长周斌等进行了学术交流。     周颖介绍了同济大学土木工程学院的历史沿革与师资力量。土木工程学院设有土木工程防灾国家重点实验室、土建结构预制装配化国家工程技术研究中
我院被中国航空工业集团评为2020年度“金牌供应商”
2021.05.25
恭喜中钢集团金属制品研究院有限公司被中国航空工业集团有限公司评为2020年度“金属材料类金牌供应商”。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回