当前位置: 首页 /

社会责任

社会责任
承担企业公民责任,实现社会价值
作为上市企业中钢天源下属子公司,中钢国检在不断壮大自身的同时,亦时刻不忘承担社会责任,以回馈社会为己任,弘扬社会正能量。我们通过整体服务维护在商业和公共领域中的信任感和透明度,彰显企业社会价值。
立足专业
中钢国检始终坚持第三方技术机构公正、科学的原则,规范实验室质检工作,坚守社会责任。不断提高实验室质量保证能力、技术能力和工作质量,找准了服务市场的定位,赢得了客户的信赖。中钢国检有健全的管理体系,专业的技术团队,先进的检测仪器,强大的研发能力,丰富的检测经验,权威的检测资质,完全有能力为国民经济各行业、各领域提供优质的检测技术服务。
立足专业
关爱员工
关爱员工
中钢国检视员工为企业的核心资本,注重保障员工的合法权益,建立员工薪酬福利增长机制,建设和谐劳动关系,为员工提供广阔的发展平台和健康的工作环境,帮助员工成长,提升员工幸福指数,给员工打造能发挥其积极性和创造性的平台,承担社会责任。良好的企业发展前景、广阔的个人事业平台、和谐简单的人际关系、优厚的物质待遇、独特优秀的企业文化是中钢国检凝聚力的核心要素。
绿色环保
中钢国检深刻认识到检测过程中各个环节对环境产生的负面影响,坚持走低碳发展之路,深入推进检测过程中的节能减排,建立健全的环保机制,绿色管理,绿色经营,绿色办公,保证检测过程绿色无害,坚守社会责任。 中钢国检22个覆盖全国的办事处构成的广泛的服务网络,可让这一环保实践传递到整个行业价值链中。并且,我们的许多服务,如环保标准和产品检验等,均直接与可持续发展息息相关。
绿色环保
积极创新
积极创新
中钢国检积极应对前所未有的困难和压力,变困境为机遇,积极作为,承担社会责任。加大市场开拓力度,整合内外部资源,布局“互联网+检测”,立足当下,展望未来。中钢国检现有员工近600人,其中教授级高工、工程师 、硕士研究生、助理工程师近300人,我们以提高技术创新能力为核心,鼓励员工加大创新力度,持续提升中钢国检科技创新的质量水平和效能。

全方位体验中钢国检服务实力

期待您的到来,我们已为您筹备好了充满收获的来访之旅。

关于中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司质检中心是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,1985年经由质量技术监督局批准设立金属制品质量监督检验中心。现拥有检测资质认定授权证书CAL、检验机构资质认定证书CMA、实验室认可证书CNAS、国际实验室认可合作组织ILAC、钢结构团体协会证书SCS等证书。
  • CAL

    CAL

  • CMA

    CMA

  • CNAS

    CNAS

  • ILAC

    ILAC

  • 国安检

    国安检

随着混凝土工程的发展和施工工艺的进步,混凝土外加剂的应用已受到普遍重视,混凝土外加剂已经成为混凝土中水泥、砂、石和水后的第五部分。 防冻剂是混凝土外加剂中最常见的一种,在冬季施工中广泛应用,作为冬期施工中一种简捷、有效的措施,对于避免混凝土遭受冻害、确保工程进度和质量有着重要的作用。
石膏板是以建筑石膏为主要原料制成的一种材料。它是一种重量轻、强度较高、厚度较薄、加工方便以及隔音绝热和防火等性能较好的建筑材料,是当前着重发展的新型轻质板材之一。广泛用于住宅、办公楼、商店、旅馆和工业厂房等各种建筑物的内隔墙、墙体覆面板(代替墙面抹灰层)、天花板、吸音板、地面基层板和各种装饰板等,因
砌块检测在结构的可靠性鉴定中起着至关重要的作用,其结果是可靠性鉴定的关键参考因素之一”,检测结果也是结构加固的重要借鉴。砌块检测主要是对所需检测的结构或构件的外观进行初步观察、了解并作出基本判定。
公司新闻
查看更多
赞!赞!中钢国检入选国家级智能制造优秀场景公示名单
2022.12.05
2022年12月2日,工信部官网发布2022年度智能制造示范工厂揭榜单位和优秀场景名单的公示。中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司榜上有名。 工业和信息化部、国家发展改革委、财政部、市场监管总局为贯彻落实《“十四五”智能制造发展规划》联合开展2022年度智
中钢国检不停歇,疫情防控不松懈
2022.10.18
自十一小长假之后,郑州市疫情防控形势骤然紧张,陆陆续续有病例出现。由于呈现多点散发,源头追溯困难,为切实保障广大人民群众生命及健康,相关部门部署了积极的防控政策。为尽快有效防控疫情传播和流行,坚决守住“不发生规模性疫情”的底线,中钢国检认真履行相关防控义务,严格实行闭环管理,
喜迎党的二十大,躬身做好检测事
2022.10.16
举国关注,举世瞩目,中国共产党第二十次全国代表大会于今天在北京隆重召开。党的二十大对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。 中共二十大的召开不仅关系着党和国家事业继往开来,还关系着中国特色社会主义前途命运,更与中华民族的伟大复兴休戚相关。如今中国的社会主义
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回