当前位置: 首页 /

在线服务

在线服务
坚守服务承诺,用心做好每一次检测
30分钟内
技术人员回复答疑
24小时内
派遣现场检测人员
10天内
出具专业检测报告
365天全年
受理检测委托
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
为您提供专业的检测服务常见问题解答,快速解决问题。
检测/检验/校准服务资源分享,为您提供更多便利。
服务宗旨
中钢国检严格秉持六大服务宗旨。在接到客户检测需求后,我们会在第一时间与客户取得联系,根据具体情况提供给客户详细的检测方案,协助客户完成检测服务。
方法科学
行为公正
结果准确
风险管控
收费合理
客户满意
中钢国检用心服务每一位客户,
立即咨询业务经理免费定制检测/检验/校准服务解决方案。
立即咨询
400-7878-588
防渗工程检测主要分为原材料检测及现场检测,原材料检测主要就是土工布检测,排水网检测,防水毯检测,复合土工膜检测等。现场检测分为现场焊缝施工质量检测和土工膜渗漏破损探测。
随着混凝土工程的发展和施工工艺的进步,混凝土外加剂的应用已受到普遍重视,混凝土外加剂已经成为混凝土中水泥、砂、石和水后的第五部分。 防冻剂是混凝土外加剂中最常见的一种,在冬季施工中广泛应用,作为冬期施工中一种简捷、有效的措施,对于避免混凝土遭受冻害、确保工程进度和质量有着重要的作用。
石膏板是以建筑石膏为主要原料制成的一种材料。它是一种重量轻、强度较高、厚度较薄、加工方便以及隔音绝热和防火等性能较好的建筑材料,是当前着重发展的新型轻质板材之一。广泛用于住宅、办公楼、商店、旅馆和工业厂房等各种建筑物的内隔墙、墙体覆面板(代替墙面抹灰层)、天花板、吸音板、地面基层板和各种装饰板等,因
公司新闻
查看更多
又到吉庆大年初七,中钢国检开工大吉
2023.01.28
新春新气象,新年新征程 正月初七,律回春渐 新元肇启,万象更新 随着兔年来临 各个企业迎来新一轮的鲜活与运转 中钢国检也步履不停 带来节后开工的消息 为确保开年检测工作质量和效率 检测人员早已纷纷开始调试仪器、检查耗材 大到各个智能化自动检测设备 小到基础测量器具 每个
中钢国检关于2023年春节放假的通知
2023.01.19
春节将至,为了度过一个欢乐祥和的春节,根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》精神,中钢国检于2023年1月21日(除夕)至27日(初六)放假调休,共7天,1月28日(初七)正式上班。     这一年,在大家的见证下,中钢国检在很多领域取得了突破性发展,检测能力持续提升、检测
中钢国检元旦与您相守,假日期间检测不停歇
2022.12.30
元旦佳节到来,又恰逢腊八节,中钢国检首先祝大家元旦快乐,心想事成,喝上一碗腊八粥,健康幸福到永久。 根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》,中钢国检定于2022年12月31日(星期六)至2023年1月2日(星期一)元旦放假,共3天。假日期间有专业人员值班,各项检测工作正常开展。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回