当前位置: 首页 /

关于我们

关于我们
中钢国检—第三方公正性技术检验机构
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司质检中心(国家金属制品质量检验检测中心)是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,1985年经由质量技术监督局批准设立金属制品质量监督检验中心。现拥有检测资质认定授权证书CAL、检验机构资质认定证书CMA、实验室认可证书CNAS、国际实验室认可合作组织ILAC、桥隧专项、特种设备检验检测资质、安全生产检测检验机构资质等证书,近五年获得专利100余项。
34
全国办事处
37
行业服务经验37年
600+
专家团队
3000+
检测仪器设备
4000+
服务产品
中钢国检已支持超过3000个国际标准,我们将以持续的专业服务见证您的更多成功!
三十余年积淀,为客户提供更多价值
现已获国家市场监督管理总局认可的检测能力,包括10000+个参数,4000+个产品,涵盖国家标准、行业标准、国际标准、美欧日等发达国家标准、自研标准等共计3000余项。主要覆盖金属制品、工程原材料及构配件、防腐涂装工程、主体结构工程、地基基础工程、桥梁工程、隧道工程、人防工程、特种设备、钢结构工程、环境工程等领域。涉及我国公路、铁路、桥梁、港口、民建建筑、冶金、煤炭、矿山、机械、石油、水利、电力、化工、航空航天、军工、海上设施、通讯、进出口等多个行业。
我们的服务
我们的服务
校准涵盖热学、力学、电学、化学、几何量等产品和参数。检测检验和校准业务实现了黑色与有色、金属材料与非金属材料、破坏性检测检验与无损检测检验、室内检测检验和校准与现场检测检验和校准的有机结合,实现了材料性能检测、整体结构检测检验与失效原因分析、事故仲裁鉴定的全面融合。
更多关于我们的故事,深入了解

全方位体验中钢国检服务实力

期待您的到来,我们已为您筹备好了充满收获的来访之旅。

Superpave是一个全新的、内容广泛的沥青混合料设计和分析体系,也是美国公路战略研究计划(SHRP)的一个成果。
红外碳硫分析仪的原理是将一定质量的样品加助熔剂后在高频炉中高温加热燃烧,使样品中的碳、硫与氧气反应生成二氧化碳和二氧化硫气体,在我气的带动下经过气路处理系统进人二氧化碳和二氧化硫的检测室,利用二氧化碳和二氧化硫分别在4260nm及7400mm处,具有很强的特征吸收这一特性,通过测是气体吸收光强,分析
热老化箱是以空气为介质,控制温度和换气量的试验设备,主要用于电气绝缘材料的耐热性试验,电子零配件、塑料产品及橡胶制品的换气老化性能的检测,考核和判断试验样品在高温环境条件下贮存和使用的适应性。
公司新闻
查看更多
中钢(南京)生态环境技术研究院成功举办“南京环境科技工作者日”活动
2022.06.05
在全国第六个科技工作者日到来之际,中钢国检子公司中钢(南京)生态环境技术研究院有限公司携手南京环境科学学会于2022年5月30日下午14:00,在公司三楼会议室组织举办了“2022年南京环境科技工作者日专题活动”。 公司总经理刘哲及检验检测部负责人李苏等同志参加了此次专
中钢国检成功举办2022年优秀员工座谈会
2022.06.01
为促进各部门员工之间的学习交流,互相取长补短,促进工作提升,2022年5月31日下午,我院在中钢国检会议室成功举办了2022年优秀员工座谈会。 本次座谈会的主题为“对标先进学经验,交流学习促提升”。会议由院团委书记张琼主持,院党委副书记、副院长洪涛,党群工作部部长刘孝克
中钢国检助力冬奥,业主单位送来锦旗
2022.05.17
举国关注、举世瞩目的北京2022年冬奥会和冬残奥会虽然早已胜利落下帷幕,但奥运精神和奥运背后的故事依然在继续。 凭借雄厚的技术实力,中钢国检接受相关委托,承担了北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区奥运村、冬季两项滑雪场、跳台滑雪场、越野滑雪场、冰玉环、转播中心等多个场馆约5.2万吨钢结构的
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回