当前位置: 首页 /

关于我们

关于我们
中钢国检—第三方公正性技术检验机构
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司质检中心(以下简称中钢国检)是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,1985年经由质量技术监督局批准设立金属制品质量监督检验中心。现拥有检测资质认定授权证书CAL、检验机构资质认定证书CMA、实验室认可证书CNAS、国际实验室认可合作组织ILAC、钢结构团体协会证书SCS等证书。
34
全国办事处
36
行业服务经验36年
600+
专家团队
3000+
检测仪器设备
4000+
服务产品
中钢国检已支持超过3000个国际标准,我们将以持续的专业服务见证您的更多成功!
三十余年积淀,为客户提供更多价值
现已获国家市场监督管理总局认可的检测能力,包括10000+个参数,4000+个产品,涵盖国家标准、行业标准、国际标准、美欧日等发达国家标准、自研标准等共计3000余项。主要覆盖金属制品、工程原材料及构配件、防腐涂装工程、主体结构工程、地基基础工程、桥梁工程、隧道工程、人防工程、钢结构工程、环境工程等领域。涉及我国公路、铁路、桥梁、港口、民建建筑、冶金、煤炭、矿山、机械、石油、水利、电力、化工、航空航天、军工、海上设施、通讯、进出口等多个行业。
我们的服务
我们的服务
校准涵盖热学、力学、电学、化学、几何量等产品和参数。检测检验和校准业务实现了黑色与有色、金属材料与非金属材料、破坏性检测检验与无损检测检验、室内检测检验和校准与现场检测检验和校准的有机结合,实现了材料性能检测、整体结构检测检验与失效原因分析、事故仲裁鉴定的全面融合。
更多关于我们的故事,深入了解

全方位体验中钢国检服务实力

期待您的到来,我们已为您筹备好了充满收获的来访之旅。

防火涂料的功用决定了涂料的质量和涂料的用处,而防火涂料的功用是多方面的。为了从不一样的解度对涂料功用进行评估,人们发明和拟定了很多实验的办法,这就是防火涂料的检测。
粗、细骨料检测
多方位的水泥检测服务,严把水泥质量关
公司新闻
查看更多
我院召开安全月活动动员会
2021.06.02
6月1日下午,我院在学术厅组织召开了全国第20个安全生产月活动动员会。在郑院领导、各实体、各部门负责人、实体优秀班组长、全体安全员参加了会议。   会议再次观看学习了习总书记关于安全生产的重要论述、《生命至上》安全生产政策宣教片,并通过动漫片《安全生产百错图》宣传隐患排查知识,提高与会人员查找发
中钢国检副院长洪涛一行到同济大学交流访问
2021.06.01
近日,我院副院长洪涛、中钢南京新材料研究院副院长金摇光一行到同济大学交流访问,与同济大学土木工程学院院长周颖、创新创业学院院长周斌等进行了学术交流。     周颖介绍了同济大学土木工程学院的历史沿革与师资力量。土木工程学院设有土木工程防灾国家重点实验室、土建结构预制装配化国家工程技术研究中
我院被中国航空工业集团评为2020年度“金牌供应商”
2021.05.25
恭喜中钢集团金属制品研究院有限公司被中国航空工业集团有限公司评为2020年度“金属材料类金牌供应商”。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回