当前位置: 首页 /

关于我们

关于我们
中钢国检—第三方公正性技术检验机构
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司质检中心(国家金属制品质量监督检验中心)是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,1985年经由质量技术监督局批准设立金属制品质量监督检验中心。现拥有检测资质认定授权证书CAL、检验机构资质认定证书CMA、实验室认可证书CNAS、国际实验室认可合作组织ILAC、桥隧专项、特种设备检验检测资质、安全生产检测检验机构资质等证书,近五年获得专利100余项。
34
全国办事处
36
行业服务经验36年
600+
专家团队
3000+
检测仪器设备
4000+
服务产品
中钢国检已支持超过3000个国际标准,我们将以持续的专业服务见证您的更多成功!
三十余年积淀,为客户提供更多价值
现已获国家市场监督管理总局认可的检测能力,包括10000+个参数,4000+个产品,涵盖国家标准、行业标准、国际标准、美欧日等发达国家标准、自研标准等共计3000余项。主要覆盖金属制品、工程原材料及构配件、防腐涂装工程、主体结构工程、地基基础工程、桥梁工程、隧道工程、人防工程、特种设备、钢结构工程、环境工程等领域。涉及我国公路、铁路、桥梁、港口、民建建筑、冶金、煤炭、矿山、机械、石油、水利、电力、化工、航空航天、军工、海上设施、通讯、进出口等多个行业。
我们的服务
我们的服务
校准涵盖热学、力学、电学、化学、几何量等产品和参数。检测检验和校准业务实现了黑色与有色、金属材料与非金属材料、破坏性检测检验与无损检测检验、室内检测检验和校准与现场检测检验和校准的有机结合,实现了材料性能检测、整体结构检测检验与失效原因分析、事故仲裁鉴定的全面融合。
更多关于我们的故事,深入了解

全方位体验中钢国检服务实力

期待您的到来,我们已为您筹备好了充满收获的来访之旅。

JJF 1798-2020《隔声测量室校准规范》。
混响室是混响时间长、声场尽量扩散的房间,常用于噪声声功率精密法测定、材料吸声测试、电声器件的扩散声场特性测量等。
JJG 556-2011 《轴向加力疲劳试验机检定规程》
公司新闻
查看更多
红头文件,中钢国检成功加入中国交通建设监理协会
2022.01.17
日前,中国交通建设监理协会发布官方文件,宣布接纳74家单位为协会新会员,中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司名列其中,正式成为中国交通建设监理协会的一分子。 加入中国交通建设监理协会对于中钢国检来说,不仅是发展和成长,还意味着更多的责任和担当。中钢国检几十年的发展过程中,在相关领域积累了非常
重庆人防检测可以做吗?中钢国检早已完成备案
2022.01.17
“有一个人防项目是在重庆,你们这边可以做检测吗?你们有没有相关资质?”近期不断有客户咨询重庆的人防检测项目,在咨询过程中,有些客户表示出对资质的担心,怕检测完成后所出具的报告不被认可,从而影响到项目进度。 关于人防检测,由于政策方面的原因,很多客户都有资质方面的疑虑,尤
《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获批准
2021.12.31
近日,中国金属学会发布通知,《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获得中国金属学会标准化工作委员会的审核,批准并正式发布。 中钢国检一直积极参与各类标准的制定,此次我公司牵头的两项标准分别为T/ CSM 34-2021《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》及 T/CSM36-2021《磷生铁
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回