当前位置: 首页 / 服务网络 /

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司上海分公司

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司上海分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司上海分公司
特色检测项目
公司介绍

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司上海分公司成立于2020年09月25日,地址位于上海市宝山区杨南路709号1幢A厂房。公司隶属于中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司。截至2021年,国家授权检测业务范围十大类,10000多个参数,4000多个产品,包括国家标准、行业标准、国际标准以及美欧日等发达国家标准3000余个。检测范围覆盖金属制品、工程原材料及构配件、公路工程、轨道交通、桥梁工程、隧道工程、人防工程、钢结构工程、主体结构工程、特种设备、通信铁塔工程、地基基础工程、环境工程等领域。涵盖屋面系统、声屏障、高强螺栓、锚具、锚杆、钢绞线、钢丝绳、钢铁产品、合金材料、紧固件、铸件、橡胶、塑料、支座、输送带、伸缩装置、防水材料、土工合成材料、涂层涂料、油脂、电线电缆、预制构件、矿石、建筑材料、耐火材料等产品检测。

联系方式
联系方式
400-7878-588
联系地址
上海市宝山区杨南路709号1幢A厂房
智能服务网点推荐
RoHS指令全称是《关于限制在电子电气设备中使用某些有害成分的指令》(Restriction of Hazardous Substances)。它最早起源于欧盟,中国工信部2016年1月6日发布了《电器电子产品有害物质限制使用管理办法》(以下简称《管理办法》)称为国推RoHS。
RoHS 检测
JJF 1798-2020《隔声测量室校准规范》。
隔声测量室校准
混响室是混响时间长、声场尽量扩散的房间,常用于噪声声功率精密法测定、材料吸声测试、电声器件的扩散声场特性测量等。
混响室校准
公司新闻
查看更多
红头文件,中钢国检成功加入中国交通建设监理协会
2022.01.17
日前,中国交通建设监理协会发布官方文件,宣布接纳74家单位为协会新会员,中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司名列其中,正式成为中国交通建设监理协会的一分子。 加入中国交通建设监理协会对于中钢国检来说,不仅是发展和成长,还意味着更多的责任和担当。中钢国检几十年的发展过程中,在相关领域积累了非常
重庆人防检测可以做吗?中钢国检早已完成备案
2022.01.17
“有一个人防项目是在重庆,你们这边可以做检测吗?你们有没有相关资质?”近期不断有客户咨询重庆的人防检测项目,在咨询过程中,有些客户表示出对资质的担心,怕检测完成后所出具的报告不被认可,从而影响到项目进度。 关于人防检测,由于政策方面的原因,很多客户都有资质方面的疑虑,尤
《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获批准
2021.12.31
近日,中国金属学会发布通知,《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获得中国金属学会标准化工作委员会的审核,批准并正式发布。 中钢国检一直积极参与各类标准的制定,此次我公司牵头的两项标准分别为T/ CSM 34-2021《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》及 T/CSM36-2021《磷生铁
欢迎与中钢国检取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回