当前位置: 首页 / 服务网络 /

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司焦作分公司

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司焦作分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司焦作分公司
特色检测项目
公司介绍

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司焦作分公司成立于2019年04月18日,地位于河南省焦作市武陟县产业集聚区河朔大道与兴业路交叉口东600米。焦作分公司隶属于中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司,除了传统金属材料检测之外,还面向特种材料开展广泛的检测业务,包括防火检测、声学检测、人防检测、电学检测、纤维检测等,授权检测参数达100余种。目前,质检中心特材所拥有120多台套科研、检测仪器,主要检测服务项目包含以下内容(包含但不限于):金属材料的金相组织检验、和力学性能测试;建筑材料、防火材料和输送带的耐火性能检测、燃烧分级检测、抗风压检测及导热系数检测等;声学材料的吸声性能检测;人防工事的原材料性能和现场结构检测;电线电缆的电阻率及交流耐压检测等;纤维材料的线密度、熔点、拉伸、耐碱等性能检测。

河南焦作分公司_副本

联系方式
官网地址
联系方式
400-7878-588
联系地址
河南省焦作市武陟县产业集聚区河朔大道与兴业路交叉口东600米
智能服务网点推荐
雷电是自然界最为壮观的大气现象之一。其强大的电流、炙热的高温、猛烈的冲击波以及强烈的电磁辐射等物理效应能够在瞬间产生巨大的破坏作用,尝尝导致人员伤亡,击毁建筑物、供配电系统、通信设备,造成计算机信息系统中断,引起森林火灾,沧湖、炼油厂、油田等燃烧甚至爆炸,威胁人们的生命和财产安全。
防雷装置检测
铝合金是工业应用最广泛的一类有色金属结构材料,在航空、航天、汽车、机械制造、船舶及化学工业中已大量应用。随着科学技术以及工业经济的飞速发展,对铝合金焊接结构件的需求日益增多,为保证铝合金的质量,此时加强铝合金的检测十分重要。
铝合金检测
接地电阻是电流由接地装置流入大地再经大地流向另一接地体或向远处扩散所遇到的电阻。接地电阻值体现电气装置与地接触的良好程度和反应接地网的规模。
接地电阻检测
公司新闻
查看更多
中钢国检荣获“我要测网2021年度十大第三方检测机构”
2022.09.24
前言:凭借雄厚的实力和行业客户对中钢国检的认可,中钢国检获得“我要测网2021年度十大第三方检测机构”荣誉称号!中钢国检常务副主任李鹏举以VCR的形式发表了获奖感言,对社会各界给予中钢国检高度认可表达了诚挚的谢意。 金秋九月百果香,勤奋方得美名扬,在这个收获的季节里,中
中钢国检顺利完成河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥检测
2022.07.27
2022年7月6日,中钢国检接到客户委托,需要对河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥进行相关现场检测。得知检测需求较为迫切,中钢国检积极组织相关检测人员,及时开展检测工作,最终高效率完成此次检测任务。 项目概况 洛宁抽水蓄能电站项目位于河南省洛阳市洛宁县东南的涧口乡境内,在黄河中游洛河南岸一级支流
中钢国检河北雄安分公司承办中铁四局三公司“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动
2022.07.21
2022年7月11日至13日,中铁四局集团第三建设有限公司在中钢国检河北雄安分公司成功举办了“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动。河北雄安分公司和天津驻点部分职工以热情的接待和积极地配合,展现出了中钢国检团队良好的精神风貌及专业素质,为本次比武活动顺利完成提供了有力保障,获
欢迎与中钢国检取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回