当前位置: 首页 / 服务网络 /

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司
特色检测项目
公司介绍

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司广东分公司成立于2019年10月25日,位于广东省广州市增城区新塘镇沙埔官道村站前路4号。分公司的检测服务涵盖了铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域,目前已取得九十多个产品、九百四十多个参数的授权,拥有检测用仪器设备八十余件。的检测团队能够、快速地完成检测任务,保证实验数据的真实有效性。分公司拥有CNAS、CMA、ILAC资质,能够出具权威检测报告。

广东分公司

联系方式
联系方式
400-7878-588
联系地址
广州市增城区新塘镇沙埔官道村站前路4号
智能服务网点推荐
防火涂料的功用决定了涂料的质量和涂料的用处,而防火涂料的功用是多方面的。为了从不一样的解度对涂料功用进行评估,人们发明和拟定了很多实验的办法,这就是防火涂料的检测。
防火涂料检测
粗、细骨料检测
粗、细骨料检测
多方位的水泥检测服务,严把水泥质量关
水泥检测
公司新闻
查看更多
我院召开安全月活动动员会
2021.06.02
6月1日下午,我院在学术厅组织召开了全国第20个安全生产月活动动员会。在郑院领导、各实体、各部门负责人、实体优秀班组长、全体安全员参加了会议。   会议再次观看学习了习总书记关于安全生产的重要论述、《生命至上》安全生产政策宣教片,并通过动漫片《安全生产百错图》宣传隐患排查知识,提高与会人员查找发
中钢国检副院长洪涛一行到同济大学交流访问
2021.06.01
近日,我院副院长洪涛、中钢南京新材料研究院副院长金摇光一行到同济大学交流访问,与同济大学土木工程学院院长周颖、创新创业学院院长周斌等进行了学术交流。     周颖介绍了同济大学土木工程学院的历史沿革与师资力量。土木工程学院设有土木工程防灾国家重点实验室、土建结构预制装配化国家工程技术研究中
我院被中国航空工业集团评为2020年度“金牌供应商”
2021.05.25
恭喜中钢集团金属制品研究院有限公司被中国航空工业集团有限公司评为2020年度“金属材料类金牌供应商”。
欢迎与中国中钢检验检测取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回