当前位置: 首页 /

战略布局

战略布局
稳健前行,超越期待
三十六年的迅猛发展,中钢国检已发展为检测行业的实力企业,三十六年稳健前行,却又一次次的超越行业期待。以郑州检测中心为总部,在雄安、广东、云南、安徽、四川、焦作已成立独立分公司,在全国各省市设立了三十四个办事处,形成了一条后力强劲的检测服务网,检测规模全国覆盖。
稳健前行,超越期待
智能化服务战略
智能化服务战略
2020年中钢国检新的智能化检测大楼正式动工,项目建成后将实现整个检验流程的智能化、自动化、机械化,是集先进办公设施、智能化检测流程等多功能的新型现代智能化检测办公总部。
互联网+发展战略
互联网+发展战略
中钢国检布局“互联网+检测”,紧跟时代发展,利用互联网,开创全新的检验检测服务模式,实现线上线下一体化,寻求新的发展机遇,提升服务质量与服务水平,促进行业健康发展。
国际化市场战略
国际化市场战略
凭借优质高效的检测服务,中钢国检不断开拓海外市场,布局全球。紧随发展战略,布局一带一路,成功拓展坦桑尼亚、柬埔寨等,达成长期业务合作。未来,我们将大跨步推进国际化战略,致力打造国际知名的“民族品牌”。

全方位体验中钢国检服务实力

期待您的到来,我们已为您筹备好了充满收获的来访之旅。

JJF 1798-2020《隔声测量室校准规范》。
混响室是混响时间长、声场尽量扩散的房间,常用于噪声声功率精密法测定、材料吸声测试、电声器件的扩散声场特性测量等。
JJG 556-2011 《轴向加力疲劳试验机检定规程》
公司新闻
查看更多
红头文件,中钢国检成功加入中国交通建设监理协会
2022.01.17
日前,中国交通建设监理协会发布官方文件,宣布接纳74家单位为协会新会员,中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司名列其中,正式成为中国交通建设监理协会的一分子。 加入中国交通建设监理协会对于中钢国检来说,不仅是发展和成长,还意味着更多的责任和担当。中钢国检几十年的发展过程中,在相关领域积累了非常
重庆人防检测可以做吗?中钢国检早已完成备案
2022.01.17
“有一个人防项目是在重庆,你们这边可以做检测吗?你们有没有相关资质?”近期不断有客户咨询重庆的人防检测项目,在咨询过程中,有些客户表示出对资质的担心,怕检测完成后所出具的报告不被认可,从而影响到项目进度。 关于人防检测,由于政策方面的原因,很多客户都有资质方面的疑虑,尤
《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获批准
2021.12.31
近日,中国金属学会发布通知,《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获得中国金属学会标准化工作委员会的审核,批准并正式发布。 中钢国检一直积极参与各类标准的制定,此次我公司牵头的两项标准分别为T/ CSM 34-2021《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》及 T/CSM36-2021《磷生铁
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回