当前位置: 首页 /

战略布局

战略布局
稳健前行,超越期待
三十五年的迅猛发展,中钢国检已发展为检测行业的领航企业,三十五年稳健前行,却又一次次的超越行业期待。以郑州检测中心为总部,在雄安、广东、云南、安徽、四川、焦作已成立独立分公司,在全国各省市设立了二十多个办事处,形成了一条后力强劲的检测服务网,检测规模全国覆盖。
稳健前行,超越期待
智能化服务战略
智能化服务战略
2020年中钢国检新的智能化检测大楼正式动工,项目建成后将实现整个检验流程的智能化、自动化、机械化,是集先进办公设施、智能化检测流程等多功能的新型现代智能化检测办公总部。
互联网+发展战略
互联网+发展战略
中钢国检布局“互联网+检测”,紧跟时代发展,利用互联网,开创全新的检验检测服务模式,实现线上线下一体化,寻求新的发展机遇,提升服务质量与服务水平,促进行业健康发展。
国际化市场战略
国际化市场战略
凭借优质高效的检测服务,中钢国检不断开拓海外市场,布局全球。紧随国家发展战略,布局一带一路,成功拓展坦桑尼亚、柬埔寨等国家,达成长期业务合作。未来,我们将大跨步推进国际化战略,致力打造国际知名的“民族品牌”。

全方位体验中钢国检服务实力

期待您的到来,我们已为您筹备好了充满收获的来访之旅。

防火涂料的功用决定了涂料的质量和涂料的用处,而防火涂料的功用是多方面的。为了从不一样的解度对涂料功用进行评估,人们发明和拟定了很多实验的办法,这就是防火涂料的检测。
粗、细骨料检测
多方位的水泥检测服务,严把水泥质量关
公司新闻
查看更多
我院召开安全月活动动员会
2021.06.02
6月1日下午,我院在学术厅组织召开了全国第20个安全生产月活动动员会。在郑院领导、各实体、各部门负责人、实体优秀班组长、全体安全员参加了会议。   会议再次观看学习了习总书记关于安全生产的重要论述、《生命至上》安全生产政策宣教片,并通过动漫片《安全生产百错图》宣传隐患排查知识,提高与会人员查找发
中钢国检副院长洪涛一行到同济大学交流访问
2021.06.01
近日,我院副院长洪涛、中钢南京新材料研究院副院长金摇光一行到同济大学交流访问,与同济大学土木工程学院院长周颖、创新创业学院院长周斌等进行了学术交流。     周颖介绍了同济大学土木工程学院的历史沿革与师资力量。土木工程学院设有土木工程防灾国家重点实验室、土建结构预制装配化国家工程技术研究中
我院被中国航空工业集团评为2020年度“金牌供应商”
2021.05.25
恭喜中钢集团金属制品研究院有限公司被中国航空工业集团有限公司评为2020年度“金属材料类金牌供应商”。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回