当前位置: 首页 /

战略布局

战略布局
稳健前行,超越期待
三十七年的迅猛发展,中钢国检已发展为检测行业的实力企业,三十七年稳健前行,却又一次次的超越行业期待。以郑州检测中心为总部,在雄安、广东、云南、安徽、四川、焦作已成立独立分公司,在全国各省市设立了三十四个办事处,形成了一条后力强劲的检测服务网,检测规模全国覆盖。
稳健前行,超越期待
智能化服务战略
智能化服务战略
2020年中钢国检新的智能化检测大楼正式动工,项目建成后将实现整个检验流程的智能化、自动化、机械化,是集先进办公设施、智能化检测流程等多功能的新型现代智能化检测办公总部。
互联网+发展战略
互联网+发展战略
中钢国检布局“互联网+检测”,紧跟时代发展,利用互联网,开创全新的检验检测服务模式,实现线上线下一体化,寻求新的发展机遇,提升服务质量与服务水平,促进行业健康发展。
国际化市场战略
国际化市场战略
凭借优质高效的检测服务,中钢国检不断开拓海外市场,布局全球。紧随发展战略,布局一带一路,成功拓展坦桑尼亚、柬埔寨等,达成长期业务合作。未来,我们将大跨步推进国际化战略,致力打造国际知名的“民族品牌”。

全方位体验中钢国检服务实力

期待您的到来,我们已为您筹备好了充满收获的来访之旅。

橡胶护舷又称橡胶护木,是安装在码头或船舶上,用以吸收船舶与码头或船舶之间在靠岸或系泊时的碰撞能量,保护船舶、码头免受损坏
防静电地板是一种特殊的地板材料,它能够有效地防止静电的产生和积累。在一些对静电敏感的场所,如半导体工厂、医院手术室、实验室等,防静电地板被广泛应用。那么,如何进行保障防静电地板检测,并控制防静电地板质量呢?
高温拉伸试验是在室温以上的高温下进行的拉伸试验。
公司新闻
查看更多
新年新气象,中钢国检开工大吉
2024.02.18
新年伊始,万象更新。 今天是大年初九,也是欢度春节之后工作第一天,中钢国检也在今日正式开工。 在投身检测事业,守护国民质量安全,助力国家基础建设的道路上,我们又将开始新的征程。 在节后正式开工之际,中钢国检祝大家万事开门红,开局皆兴旺,愿大家龙年大吉,工作顺利,好运连连,财源广进,阖家安康! 质
汲取榜样力量,砥砺奋进前行
2024.01.24
一个有希望的民族不能没有榜样,一个有前途的国家不能没有先锋。学习榜样越勤,心灵共鸣就越响;对照楷模越多,行事作风就越正。为引导广大党员以先锋模范为镜,向先进典型看齐,质检中心一支部、数智化支部联合推选榜样人物:无机所王鹏飞。 王鹏飞,中共党员,2019年7月加入质检中心,同年将组织关系
中钢国检2024年元旦假期安排的通知(检测不停歇)
2023.12.29
转眼已到2024年元旦,中钢国检祝大家元旦快乐,心想事成。根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2023〕7号)精神,中钢国检定于2024年1月1日放假,与周末连休。鉴于广大客户对于检测服务的时效要求,为有效满足客户对于检测报告的迫切需要,中钢国检在元旦假期间特安排有值
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回