当前位置: 首页 /

战略布局

战略布局
稳健前行,超越期待
三十七年的迅猛发展,中钢国检已发展为检测行业的实力企业,三十七年稳健前行,却又一次次的超越行业期待。以郑州检测中心为总部,在雄安、广东、云南、安徽、四川、焦作已成立独立分公司,在全国各省市设立了三十四个办事处,形成了一条后力强劲的检测服务网,检测规模全国覆盖。
稳健前行,超越期待
智能化服务战略
智能化服务战略
2020年中钢国检新的智能化检测大楼正式动工,项目建成后将实现整个检验流程的智能化、自动化、机械化,是集先进办公设施、智能化检测流程等多功能的新型现代智能化检测办公总部。
互联网+发展战略
互联网+发展战略
中钢国检布局“互联网+检测”,紧跟时代发展,利用互联网,开创全新的检验检测服务模式,实现线上线下一体化,寻求新的发展机遇,提升服务质量与服务水平,促进行业健康发展。
国际化市场战略
国际化市场战略
凭借优质高效的检测服务,中钢国检不断开拓海外市场,布局全球。紧随发展战略,布局一带一路,成功拓展坦桑尼亚、柬埔寨等,达成长期业务合作。未来,我们将大跨步推进国际化战略,致力打造国际知名的“民族品牌”。

全方位体验中钢国检服务实力

期待您的到来,我们已为您筹备好了充满收获的来访之旅。

橡胶护舷又称橡胶护木,是安装在码头或船舶上,用以吸收船舶与码头或船舶之间在靠岸或系泊时的碰撞能量,保护船舶、码头免受损坏
防静电地板是一种特殊的地板材料,它能够有效地防止静电的产生和积累。在一些对静电敏感的场所,如半导体工厂、医院手术室、实验室等,防静电地板被广泛应用。那么,如何进行保障防静电地板检测,并控制防静电地板质量呢?
高温拉伸试验是在室温以上的高温下进行的拉伸试验。
公司新闻
查看更多
强化安全意识,提升自救能力,中钢国检开展消防安全知识及火灾逃生演练培训
2024.06.16
为进一步增强大家的安全意识,提升大家的自救能力,2024年6月13日下午,中钢制品院生产管理部举办专场消防安全知识及火灾逃生演练培训活动,并邀请河南省安居防火宣传中心王教官为大家授课,中钢国检各科室与部门60余人参加了此次培训及演练。 首先,由王教官在院办公楼二楼学术厅为大家讲解了日常工作和生活当
浓情端午,中钢国检与您共庆佳节
2024.06.10
亲爱的朋友们: 端午节至,中钢国检在此向大家致以最诚挚的节日问候! 在这个充满传统韵味的节日里,我们一同感受着中华文化的博大精深。中钢国检作为专业的第三方检测机构,一直秉持着严谨、专业、公正的态度,为各行各业提供优质的检测服务。 就像龙舟竞渡,我们在检测的赛道上奋力前行,不断追求卓越;如同粽叶
中钢国检持续发力,坚定不移走好创新路
2024.05.21
科技赋能、智慧化发展观念早已深入人心,国家提出发展“新质生产力”,创新自然是其中的重要旋律。理念是行动的先导,把创新理念根植于团队建设和中钢国检整体发展中,是坚定不移走好创新路的关键一步。这要求我们充分认识到创新的价值意义,将创新与检测有机融合,整体谋划,认真布局,发挥创新作
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·高新技术产业开发区化工路172号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回