当前位置: 首页 / 服务网络 /

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司四川分公司

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司四川分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司四川分公司
特色检测项目
公司介绍

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司四川分公司成立于2020年4月3日,坐落在成都市龙泉驿区( 经开区)南四路228号,位于成都东南方绕城外不远处,交通十分便利。截止目前,四川分公司已取得授权118个产品、900多个参数,检测服务涵盖了铁路、公路、桥梁、建筑、机械等多个行业和领域。现有检测用仪器设备近100台套。 服务优势:拥有CNAS、CMA资质,可出具权威检测报告。立足四川,服务范围辐射重庆、西藏以及周边地区,利用交通之便,为全国各地客户提供优质服务。试验检测人员具备实验室与现场检测经验,服务,四川分公司是一支具备化管理水平、以客户至上、技术型检测团队。

四川分公司

联系方式
官网地址
联系方式
400-7878-588
联系地址
四川省成都经济技术开发区(龙泉驿区)经开区南四路228号
智能服务网点推荐
现代桥梁是供铁路、公路、车辆、行人等跨越江河湖海、山谷、低地或其他交通线路时使用的架空建筑结构。因此,加强对桥梁工程的检测,对桥梁的安全运营和延长使用寿命有着重要意义。
桥梁工程检测
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
有害物质限量检测
阻尼器为什么需要做检测? 在通过的《建设工程抗震管理条例(草案)》明确新建、改扩建建设工程抗震设防达标要求及措施,规范已建成建设工程的抗震鉴定、加固和维护,加强农村建设工程抗震设防。压实责任,强化监管,加大处罚力度,确保工程质量,保障人民生命财产安全。
阻尼器检测
公司新闻
查看更多
中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶
2021.08.30
中钢国检成功通过特种设备检验检测机构扩项评审,于近日获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书,标志着中钢国检检测能力再上新台阶。
郑州市高新区管委会主任张红军一行到我公司调研指导工作
2021.08.27
8月26日上午,按照郑州市“万人助万企”活动的部署,郑州市高新区党工委副书记、管委会主任张红军带队,党工委委员、管委会副主任王德敏,开放创新工作领导小组副组长兼办公室主任郑彦松,总经济师刘云华一行共同参与的“企业服务团”率先来到我公司调研指导,开展帮扶工作。
97.774km,417.238km,为灾后重建贡献一份力量
2021.08.15
在郑州遭受暴雨洪涝侵袭后,不仅当地居民房屋、车辆等受损严重,道路、电力、通讯等基础设施也遭到严重破坏,导致灾区断水断电,无法恢复正常的生产生活。尤其是受灾严重的巩义市米河镇,道路、河道、供水、供电等损毁严重,时隔多日依然一片狼藉。 米河镇洪水后一片狼藉 为保护灾区人民生命财产安全,尽
欢迎与中钢国检取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回