当前位置: 首页 / 服务网络 /

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司四川分公司

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司四川分公司
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司四川分公司
特色检测项目
公司介绍

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司四川分公司成立于2020年4月3日,坐落在成都市龙泉驿区( 经开区)南四路228号,位于成都东南方绕城外不远处,交通十分便利。截止目前,四川分公司已取得授权118个产品、900多个参数,检测服务涵盖了铁路、公路、桥梁、建筑、机械等多个行业和领域。现有检测用仪器设备近100台套。 服务优势:拥有CNAS、CMA资质,可出具权威检测报告。立足四川,服务范围辐射重庆、西藏以及周边地区,利用交通之便,为全国各地客户提供优质服务。试验检测人员具备实验室与现场检测经验,服务,四川分公司是一支具备化管理水平、以客户至上、技术型检测团队。

四川分公司

联系方式
官网地址
联系方式
400-7878-588
联系地址
四川省成都经济技术开发区(龙泉驿区)经开区南四路228号
智能服务网点推荐
RoHS指令全称是《关于限制在电子电气设备中使用某些有害成分的指令》(Restriction of Hazardous Substances)。它最早起源于欧盟,中国工信部2016年1月6日发布了《电器电子产品有害物质限制使用管理办法》(以下简称《管理办法》)称为国推RoHS。
RoHS 检测
JJF 1798-2020《隔声测量室校准规范》。
隔声测量室校准
混响室是混响时间长、声场尽量扩散的房间,常用于噪声声功率精密法测定、材料吸声测试、电声器件的扩散声场特性测量等。
混响室校准
公司新闻
查看更多
红头文件,中钢国检成功加入中国交通建设监理协会
2022.01.17
日前,中国交通建设监理协会发布官方文件,宣布接纳74家单位为协会新会员,中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司名列其中,正式成为中国交通建设监理协会的一分子。 加入中国交通建设监理协会对于中钢国检来说,不仅是发展和成长,还意味着更多的责任和担当。中钢国检几十年的发展过程中,在相关领域积累了非常
重庆人防检测可以做吗?中钢国检早已完成备案
2022.01.17
“有一个人防项目是在重庆,你们这边可以做检测吗?你们有没有相关资质?”近期不断有客户咨询重庆的人防检测项目,在咨询过程中,有些客户表示出对资质的担心,怕检测完成后所出具的报告不被认可,从而影响到项目进度。 关于人防检测,由于政策方面的原因,很多客户都有资质方面的疑虑,尤
《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获批准
2021.12.31
近日,中国金属学会发布通知,《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获得中国金属学会标准化工作委员会的审核,批准并正式发布。 中钢国检一直积极参与各类标准的制定,此次我公司牵头的两项标准分别为T/ CSM 34-2021《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》及 T/CSM36-2021《磷生铁
欢迎与中钢国检取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回