当前位置: 首页 / 新闻媒体 /

公司新闻

新闻媒体
推荐新闻
新春喜讯|热烈祝贺中钢国检获交通运输部桥隧专项资质
喜报|中钢国检再次成功入选《2021年度铁路工程质量监督检测机构名录》
中钢国检实力:锚具用夹片全自动洛氏硬度检测系统
2021.02.09
2月8日,随着评定结果公示期结束,中钢集团郑州金属制品研究院顺利通过交通运输部桥隧专项等级评定,正式成为桥梁隧道工程专项试验检测机构。
2021.03.16
中钢国检此次入围成功获批了砼及原材料、岩土、基桩、隧道、钢结构五个专项检测资质,相比2020年,今年新增获批了岩土专项检测资质,进一步扩大了铁路工程检测业务范围。
2021.03.19
一直以来,质检中心夹片检测都面临样品多、数据繁、检测过程投入人、物力成本大的局面,全自动洛氏硬度检测系统的出现,成功解决了这些难题。目前,夹片硬度自动检测系统已经在中心成功运行,它是中心台自动化检测设备,也是国内首台夹片自动检测装备。
我院召开安全月活动动员会
2021.06.02
6月1日下午,我院在学术厅组织召开了全国第20个安全生产月活动动员会。在郑院领导、各实体、各部门负责人、实体优秀班组长、全体安全员参加了会议。   会议再次观看学习了习总书记关于安全生产的重要论述、《生命至上》安全生产政策宣教片,并通过动漫片《安全生产百错图》宣传隐患排查知识,提高与会人员查找发
中钢国检副院长洪涛一行到同济大学交流访问
2021.06.01
近日,我院副院长洪涛、中钢南京新材料研究院副院长金摇光一行到同济大学交流访问,与同济大学土木工程学院院长周颖、创新创业学院院长周斌等进行了学术交流。     周颖介绍了同济大学土木工程学院的历史沿革与师资力量。土木工程学院设有土木工程防灾国家重点实验室、土建结构预制装配化国家工程技术研究中
我院被中国航空工业集团评为2020年度“金牌供应商”
2021.05.25
恭喜中钢集团金属制品研究院有限公司被中国航空工业集团有限公司评为2020年度“金属材料类金牌供应商”。
冶金工业经济发展研究中心冯超一行到我院交流访问
2021.05.25
2021年5月20号上午,冶金工业经济发展研究中心党委书记、主任冯超、发展研究处处长史慧恩、产融处处长李燕杰、副处长赵磊一行到访我院,就钢铁与金属制品产业“碳达峰”相关问题与院进行了技术交流
工业和信息化部关于公布第四批产业技术基础公共服务平台名单的通告
2021.05.23
恭喜中钢集团金属制品研究院有限公司成功入选第四批产业技术基础公共服务平台的名单。
我院荣获“标准化工作优秀品牌”奖
2021.05.16
2021年5月10日,在第五个中国品牌日,冶金工业信息标准研究院(以下简称:信息标准院)和钢标委在北京举办“2021(首届)钢铁工业品牌质量发展大会”,以“强品牌、提质量、促发展”为主题,搭建钢铁品牌发展交流平台,以标准促发展,以标准提质量,宣传和展示
质检中心成功举办“奋斗者之歌暨五四献礼”主题团日活动
2021.05.03
功不唐捐,玉汝于成,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。为展现质检中心始终崇尚的“奋斗者”精神,歌颂质检中心“奋斗立业”的意志品质,在五四青年节来临之际,由质检中心党支部及团支部主办的“奋斗者之歌——暨质检中心五四献礼
中钢集团副总经理胡乃民一行到我院调研指导工作
2021.04.02
3月21日-22日,中钢集团副总经理胡乃民一行到我院调研指导工作,深入了解疫情常态化下的我院生产经营情况、依法治企、信息化建设等有关工作情况,中钢集团信息管理中心弋鹏飞、连昇陪同调研。
我院开展安全生产标准化达标复审动员并进行节前现场安全检查
2021.04.02
3月30日,我院在学术厅召开了安全生产标准化二级企业达标复审动员会。会上对达标评审工作进行了布置,并开展安全生产知识、安全生产标准化知识培训,各实体本单位主管、技术人员、班组长、安全员参加会议,并接受咨询单位培训。
江苏省环境监测中心莅临中钢(南京) 生态研究院调研座谈
2021.03.22
2021年3月17日下午,江苏省环境监测中心主任李旭文一行,莅临中钢(南京)生态研究院调研指导,并召开专题座谈会。
中钢国检实力:锚具用夹片全自动洛氏硬度检测系统
2021.03.19
一直以来,质检中心夹片检测都面临样品多、数据繁、检测过程投入人、物力成本大的局面,全自动洛氏硬度检测系统的出现,成功解决了这些难题。目前,夹片硬度自动检测系统已经在中心成功运行,它是中心台自动化检测设备,也是国内首台夹片自动检测装备。
中钢国检助力防范“瘦身钢筋”,守护质量安全!
2021.03.18
对于用在建筑工程上的钢筋应当按照相关施工规范要求按照一定的比例现场抽样,送往的第三方检验机构检验检测,中钢国检可对钢筋进行全项检测,出具权威检测报告(盖CMA,CNAS章)。
1 2 3 4 5
中钢检验检测新闻媒体
中钢检验检测是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,现拥有CAL、CMA、CNAS、ILAC等资质 认定能力。如有相关媒体需求,请联系我们。
媒体垂询(张先生)

info@cst.ac.cn

400-7878-588

防火涂料的功用决定了涂料的质量和涂料的用处,而防火涂料的功用是多方面的。为了从不一样的解度对涂料功用进行评估,人们发明和拟定了很多实验的办法,这就是防火涂料的检测。
粗、细骨料检测
多方位的水泥检测服务,严把水泥质量关
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回