当前位置: 首页 / 新闻媒体 /

公司新闻

新闻媒体
推荐新闻
新春喜讯|热烈祝贺中钢国检获交通运输部桥隧专项资质
喜报|中钢国检再次成功入选《2021年度铁路工程质量监督检测机构名录》
中钢国检实力:锚具用夹片全自动洛氏硬度检测系统
2021.02.09
2月8日,随着评定结果公示期结束,中钢集团郑州金属制品研究院顺利通过交通运输部桥隧专项等级评定,正式成为桥梁隧道工程专项试验检测机构。
2021.03.16
中钢国检此次入围成功获批了砼及原材料、岩土、基桩、隧道、钢结构五个专项检测资质,相比2020年,今年新增获批了岩土专项检测资质,进一步扩大了铁路工程检测业务范围。
2021.03.19
一直以来,质检中心夹片检测都面临样品多、数据繁、检测过程投入人、物力成本大的局面,全自动洛氏硬度检测系统的出现,成功解决了这些难题。目前,夹片硬度自动检测系统已经在中心成功运行,它是中心台自动化检测设备,也是国内首台夹片自动检测装备。
中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶
2021.08.30
中钢国检成功通过特种设备检验检测机构扩项评审,于近日获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书,标志着中钢国检检测能力再上新台阶。
郑州市高新区管委会主任张红军一行到我公司调研指导工作
2021.08.27
8月26日上午,按照郑州市“万人助万企”活动的部署,郑州市高新区党工委副书记、管委会主任张红军带队,党工委委员、管委会副主任王德敏,开放创新工作领导小组副组长兼办公室主任郑彦松,总经济师刘云华一行共同参与的“企业服务团”率先来到我公司调研指导,开展帮扶工作。
97.774km,417.238km,为灾后重建贡献一份力量
2021.08.15
在郑州遭受暴雨洪涝侵袭后,不仅当地居民房屋、车辆等受损严重,道路、电力、通讯等基础设施也遭到严重破坏,导致灾区断水断电,无法恢复正常的生产生活。尤其是受灾严重的巩义市米河镇,道路、河道、供水、供电等损毁严重,时隔多日依然一片狼藉。 米河镇洪水后一片狼藉 为保护灾区人民生命财产安全,尽
中钢国检荣获河南省2021年度工业领域标准化示范项目
2021.08.09
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司荣获河南省2021年度工业领域标准化示范项目。
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司正式揭牌
2021.07.18
日前,中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司揭牌仪式在郑州举行。集团党委副书记、总经理刘安栋,总经理助理伏瑞龙,郑州市高新区有关领导,颐和银丰、淮海集团等股东单位代表,济源钢铁等客户供应商代表以及行业专家等出席了揭牌仪式。揭牌仪式由中钢制品院党委书记、董事长、总经理毛海波主持。
中国机械通用零部件工业协会弹簧分会第八次会员大会在安徽马鞍山市隆重召开
2021.06.25
2021年6月18日,由中国机械通用零部件工业协会弹簧分会主办,我院马鞍山分公司(简称马鞍山分公司)承办的中国机械通用零部件工业协会弹簧分会第八次会员大会,在安徽省马鞍山市召开。来自中国机械通用零部件工业协会弹簧分会的116家单位150名代表参加了会议,马鞍山市政府副市长、市政协副主席李强、马鞍山市
成功入选,对于中钢国检来说只是一个开始
2021.06.19
为给客户提供更加优质的服务,中钢国检一直注重自身的发展,尤其重视人才的培养和先进技术的研发,自身实力不断增强。   在近期工业和信息化部公布的第四批产业技术基础公共服务平台名单中,中钢集团郑州金属制品研究院成功入选。 产业技术基础公共服务平台是国家为了加快实施创新驱动发展战略,落实《中国制
我院召开安全月活动动员会
2021.06.02
6月1日下午,我院在学术厅组织召开了全国第20个安全生产月活动动员会。在郑院领导、各实体、各部门负责人、实体优秀班组长、全体安全员参加了会议。   会议再次观看学习了习总书记关于安全生产的重要论述、《生命至上》安全生产政策宣教片,并通过动漫片《安全生产百错图》宣传隐患排查知识,提高与会人员查找发
中钢国检副院长洪涛一行到同济大学交流访问
2021.06.01
近日,我院副院长洪涛、中钢南京新材料研究院副院长金摇光一行到同济大学交流访问,与同济大学土木工程学院院长周颖、创新创业学院院长周斌等进行了学术交流。     周颖介绍了同济大学土木工程学院的历史沿革与师资力量。土木工程学院设有土木工程防灾国家重点实验室、土建结构预制装配化国家工程技术研究中
我院被中国航空工业集团评为2020年度“金牌供应商”
2021.05.25
恭喜中钢集团金属制品研究院有限公司被中国航空工业集团有限公司评为2020年度“金属材料类金牌供应商”。
冶金工业经济发展研究中心冯超一行到我院交流访问
2021.05.25
2021年5月20号上午,冶金工业经济发展研究中心党委书记、主任冯超、发展研究处处长史慧恩、产融处处长李燕杰、副处长赵磊一行到访我院,就钢铁与金属制品产业“碳达峰”相关问题与院进行了技术交流
工业和信息化部关于公布第四批产业技术基础公共服务平台名单的通告
2021.05.23
恭喜中钢集团金属制品研究院有限公司成功入选第四批产业技术基础公共服务平台的名单。
1 2 3 4 5
中钢检验检测新闻媒体
中钢检验检测是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,现拥有CAL、CMA、CNAS、ILAC等资质 认定能力。如有相关媒体需求,请联系我们。
媒体垂询(张先生)

info@cst.ac.cn

400-7878-588

现代桥梁是供铁路、公路、车辆、行人等跨越江河湖海、山谷、低地或其他交通线路时使用的架空建筑结构。因此,加强对桥梁工程的检测,对桥梁的安全运营和延长使用寿命有着重要意义。
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
阻尼器为什么需要做检测? 在通过的《建设工程抗震管理条例(草案)》明确新建、改扩建建设工程抗震设防达标要求及措施,规范已建成建设工程的抗震鉴定、加固和维护,加强农村建设工程抗震设防。压实责任,强化监管,加大处罚力度,确保工程质量,保障人民生命财产安全。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回