当前位置: 首页 / 新闻媒体 / 公司新闻 /

成功入选,对于中钢国检来说只是一个开始

2021.06.19
为给客户提供更加优质的服务,中钢国检一直注重自身的发展,尤其重视人才的培养和先进技术的研发,自身实力不断增强。   在近期工业和信息化部公布的第四批产业技术基础公共服务平台名单中,中钢集团郑州金属制品研究院成功入选。 产业技术基础公共服务平台是国家为了加快实施创新驱动发展战略,落实《中国制造2025》任务要求实施工业强基工程,保障产业创新发展和质量品牌提升等而设立。   中钢国检作为国家级质检中心,入选产业技术基础公共服务平台,在自身发展、引导产业转型升级、落实地方产业政策等方面具有重要的意义,也为中钢国检开展检测工作提供了更高更广阔的平台。   能够成为产业技术基础公共服务平台,是政府和行业对中钢国检开展权威性、公正性、科学性检验检测服务工作的充分认可与肯定,更有利于中钢国检深耕检测检验领域市场,为行业发展贡献力量。   该项成果的取得与中钢国检扎实的技术实力,严谨、务实的工作风格是分不开的。无论是新老客户,只要是客户咨询,中钢国检都会认真解答客户的问题,根据客户的实际情况为其提供定制化的解决方案。在多年的检验检测...

该项成果的取得与中钢国检扎实的技术实力,严谨、务实的工作风格是分不开的。无论是新老客户,只要是客户咨询,中钢国检都会认真解答客户的问题,根据客户的实际情况为其提供定制化的解决方案。在多年的检验检测工作中,中钢国检持续获得合作方的认可与信赖,并与很多客户达成了持续的项目合作。

中钢国检一直心系客户,为了让客户享受到更加贴心的服务,一直专注于新技术新设备的研发,近5年授权专利已达100余项,并持续在信息化方面加大投入,不断提高检验检测效率,满足更多客户的需求。

所有的成绩只代表过去,成为产业技术基础公共服务平台,对中钢国检来说只是一个开始,未来,中钢国检将一直主动承担社会责任,凭借自己的实力,积极为行业和社会的发展做出更多贡献。