当前位置: 首页 / 新闻媒体 / 项目公示 /

我质检中心承检的平潭海峡公铁两用大桥全线贯通

我质检中心承检的平潭海峡公铁两用大桥全线贯通
2019.09.26
|
作者:中国中钢检验检测
|
在手机上查看
2019年9月25日,在福建东南沿海蔚蓝辽阔的海面上,又一座由我质检中心承检的气势磅礴的跨海大桥平潭海峡公铁两用大桥全线贯通了。

又一喜讯!2019年9月25日,在福建东南沿海蔚蓝辽阔的海面上,又一座由我质检中心承检的气势磅礴的跨海大桥平潭海峡公铁两用大桥全线贯通了。 平潭海峡公铁两用大桥

平潭海峡公铁两用大桥

平潭海峡公铁两用大桥是重点工程“新建福州至平潭铁路、长乐至平潭高速公路”的关键性控制工程。全桥长16.34公里,上层为时速100公里的六车道高速公路,下层设计为时速200公里的双线铁路。其合龙贯通对构建北京至福州、平潭快速铁路通道,加快福州滨海新城和集“自贸区+试验区+旅游岛”三大战略于一体的平潭综合实验区建设,促进海西经济发展意义重大。

平潭海峡公铁两用大桥建设环境恶劣,地处世界三大风口之一,也是世界上的风暴潮海域之一的平潭海峡,具有风大、浪高、水深、流急等特点。平潭海峡每年6级以上的大风超过300天,7级以上大风超过200天,浪高约9.69米。

平潭海峡公铁两用大桥

平潭海峡公铁两用大桥

我质检中心作为第三方检测单位从桥梁施工到全线贯通,从原材料到工艺到焊接到螺栓到一道涂装,层层把关,严于律己,公正客观的进行检测,杜绝一切质量不合格产品进入下道工序,以的技术和优质的服务为平潭海峡公铁两用大桥贡献一份力量,并被业主单位授予“第三方检测单位”及“检测工作者”称号。 大桥首孔简支梁张拉验收会

大桥首孔简支梁张拉验收会

2017年6月8日,有我质检中心参与的“平潭海峡公铁两用大桥首孔简支梁张拉验收会”在南方装备召开。

现场超声波检测

现场超声波检测 中铁山桥加工厂磁粉检测中铁山桥加工厂磁粉检测

U肋相控阵检测

U肋相控阵检测

声明:本文所用图片部分来源于网络,如涉及到版权问题,请及时和我们联系作删除处理。

相关新闻
查看更多
我质检中心承检的平潭海峡公铁两用大桥全线贯通
2019.09.26
2019年9月25日,在福建东南沿海蔚蓝辽阔的海面上,又一座由我质检中心承检的气势磅礴的跨海大桥平潭海峡公铁两用大桥全线贯通了。
我质检中心承检的沪通长江大桥胜利合龙
2019.09.24
2019年9月20日,由我质检中心承检的沪通铁路沪通长江大桥一节钢梁焊接完成,全长11072米的“蓝色巨龙”顺利合龙!标志着沪通长江大桥这个世界首座主跨超千米的公铁两用斜拉桥建设取得了突破性进展。

中钢国检为您推荐我质检中心承检的平潭海峡公铁两用大桥全线贯通。更多新更新的动态信息尽在中钢国检官网,同时你还可以了解项目公示其它信息或浏览新闻媒体。

中钢国检新闻媒体
中钢国检是国家质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,现拥有CAL、CMA、CNAS、ILAC等资质 认定能力。如有相关媒体需求,请联系我们。
媒体垂询(张先生)

info@cst.ac.cn

400-7878-588

现代桥梁是供铁路、公路、车辆、行人等跨越江河湖海、山谷、低地或其他交通线路时使用的架空建筑结构。因此,加强对桥梁工程的检测,对桥梁的安全运营和延长使用寿命有着重要意义。
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
阻尼器为什么需要做检测? 在通过的《建设工程抗震管理条例(草案)》明确新建、改扩建建设工程抗震设防达标要求及措施,规范已建成建设工程的抗震鉴定、加固和维护,加强农村建设工程抗震设防。压实责任,强化监管,加大处罚力度,确保工程质量,保障人民生命财产安全。
公司新闻
查看更多
中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶
2021.08.30
中钢国检成功通过特种设备检验检测机构扩项评审,于近日获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书,标志着中钢国检检测能力再上新台阶。
郑州市高新区管委会主任张红军一行到我公司调研指导工作
2021.08.27
8月26日上午,按照郑州市“万人助万企”活动的部署,郑州市高新区党工委副书记、管委会主任张红军带队,党工委委员、管委会副主任王德敏,开放创新工作领导小组副组长兼办公室主任郑彦松,总经济师刘云华一行共同参与的“企业服务团”率先来到我公司调研指导,开展帮扶工作。
97.774km,417.238km,为灾后重建贡献一份力量
2021.08.15
在郑州遭受暴雨洪涝侵袭后,不仅当地居民房屋、车辆等受损严重,道路、电力、通讯等基础设施也遭到严重破坏,导致灾区断水断电,无法恢复正常的生产生活。尤其是受灾严重的巩义市米河镇,道路、河道、供水、供电等损毁严重,时隔多日依然一片狼藉。 米河镇洪水后一片狼藉 为保护灾区人民生命财产安全,尽
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回