当前位置: 首页 / 新闻媒体 / 项目公示 /

我质检中心承检的平潭海峡公铁两用大桥全线贯通

我质检中心承检的平潭海峡公铁两用大桥全线贯通
2019.09.26
|
作者:中国中钢检验检测
|
在手机上查看
2019年9月25日,在福建东南沿海蔚蓝辽阔的海面上,又一座由我质检中心承检的气势磅礴的跨海大桥平潭海峡公铁两用大桥全线贯通了。

又一喜讯!2019年9月25日,在福建东南沿海蔚蓝辽阔的海面上,又一座由我质检中心承检的气势磅礴的跨海大桥平潭海峡公铁两用大桥全线贯通了。 平潭海峡公铁两用大桥

平潭海峡公铁两用大桥

平潭海峡公铁两用大桥是重点工程“新建福州至平潭铁路、长乐至平潭高速公路”的关键性控制工程。全桥长16.34公里,上层为时速100公里的六车道高速公路,下层设计为时速200公里的双线铁路。其合龙贯通对构建北京至福州、平潭快速铁路通道,加快福州滨海新城和集“自贸区+试验区+旅游岛”三大战略于一体的平潭综合实验区建设,促进海西经济发展意义重大。

平潭海峡公铁两用大桥建设环境恶劣,地处世界三大风口之一,也是世界上的风暴潮海域之一的平潭海峡,具有风大、浪高、水深、流急等特点。平潭海峡每年6级以上的大风超过300天,7级以上大风超过200天,浪高约9.69米。

平潭海峡公铁两用大桥

平潭海峡公铁两用大桥

我质检中心作为第三方检测单位从桥梁施工到全线贯通,从原材料到工艺到焊接到螺栓到一道涂装,层层把关,严于律己,公正客观的进行检测,杜绝一切质量不合格产品进入下道工序,以的技术和优质的服务为平潭海峡公铁两用大桥贡献一份力量,并被业主单位授予“第三方检测单位”及“检测工作者”称号。 大桥首孔简支梁张拉验收会

大桥首孔简支梁张拉验收会

2017年6月8日,有我质检中心参与的“平潭海峡公铁两用大桥首孔简支梁张拉验收会”在南方装备召开。

现场超声波检测

现场超声波检测 中铁山桥加工厂磁粉检测中铁山桥加工厂磁粉检测

U肋相控阵检测

U肋相控阵检测

声明:本文所用图片部分来源于网络,如涉及到版权问题,请及时和我们联系作删除处理。

相关新闻
查看更多
我质检中心承检的平潭海峡公铁两用大桥全线贯通
2019.09.26
2019年9月25日,在福建东南沿海蔚蓝辽阔的海面上,又一座由我质检中心承检的气势磅礴的跨海大桥平潭海峡公铁两用大桥全线贯通了。
我质检中心承检的沪通长江大桥胜利合龙
2019.09.24
2019年9月20日,由我质检中心承检的沪通铁路沪通长江大桥一节钢梁焊接完成,全长11072米的“蓝色巨龙”顺利合龙!标志着沪通长江大桥这个世界首座主跨超千米的公铁两用斜拉桥建设取得了突破性进展。

中国中钢检验检测为您推荐我质检中心承检的平潭海峡公铁两用大桥全线贯通。更多新更新的动态信息尽在中国中钢检验检测官网,同时你还可以了解项目公示其它信息或浏览新闻媒体。

中国中钢检验检测新闻媒体
中国中钢检验检测是国家质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,现拥有CAL、CMA、CNAS、ILAC等资质 认定能力。如有相关媒体需求,请联系我们。
媒体垂询(张先生)

info@cst.ac.cn

400-7878-588

防火涂料的功用决定了涂料的质量和涂料的用处,而防火涂料的功用是多方面的。为了从不一样的解度对涂料功用进行评估,人们发明和拟定了很多实验的办法,这就是防火涂料的检测。
粗、细骨料检测
多方位的水泥检测服务,严把水泥质量关
公司新闻
查看更多
我院召开安全月活动动员会
2021.06.02
6月1日下午,我院在学术厅组织召开了全国第20个安全生产月活动动员会。在郑院领导、各实体、各部门负责人、实体优秀班组长、全体安全员参加了会议。   会议再次观看学习了习总书记关于安全生产的重要论述、《生命至上》安全生产政策宣教片,并通过动漫片《安全生产百错图》宣传隐患排查知识,提高与会人员查找发
中钢国检副院长洪涛一行到同济大学交流访问
2021.06.01
近日,我院副院长洪涛、中钢南京新材料研究院副院长金摇光一行到同济大学交流访问,与同济大学土木工程学院院长周颖、创新创业学院院长周斌等进行了学术交流。     周颖介绍了同济大学土木工程学院的历史沿革与师资力量。土木工程学院设有土木工程防灾国家重点实验室、土建结构预制装配化国家工程技术研究中
我院被中国航空工业集团评为2020年度“金牌供应商”
2021.05.25
恭喜中钢集团金属制品研究院有限公司被中国航空工业集团有限公司评为2020年度“金属材料类金牌供应商”。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回