当前位置: 首页 / 项目案例 / 检测项目案例 /

7858米开封黄河高速公路大桥建筑工程检测项目

7858米开封黄河高速公路大桥建筑工程检测项目
7858米开封黄河高速公路大桥建筑工程检测项目
项目概览

客户: 开封黄河大桥

行业: 桥梁及结构工程

服务: 钢结构工程检测

地点: 河南 咨询该区域服务网点

发布时间:2020.07.03

咨询项目经理
400-7878-588
项目介绍

开封黄河大桥(开封黄河高速公路大桥)的建设在五个方面创下了记录:一是桥的长度及其七座塔的桥式和八桥跨的连续数量,在国内居,在世界上居第二,只有美国有一座九塔桥。二是国内次采用了由日本引进的环氧填充型钢绞线斜拉索体系,作为主桥斜拉索。三是国内次在主桥鞍座部分采用耐老化、高强度的HDPE分丝管结构,目前正在申请专利。四是支撑桥塔的支座次采用万吨抗震球形支座,目前国内其他同类桥梁支座均达不到万吨。五是国内次在50米T梁安装时采用双固定墩结构。

相关检测项目

1、原材料理化性能检测

2、焊材理化性能检测

3、焊缝理化性能检测、无损检测

4、涂装质量检测

客户反馈

贵公司的服务特别好,也非常的,感谢贵公司对开封黄河大桥项目的付出。

相关方案
查看更多
桥梁作为国民经济的大动脉,在国民经济社会发展中具有重要作用。当前随着桥梁事业的不断发展,越来越重视桥梁安全方面的问题,桥梁检测显得愈发的重要。
现代桥梁是供铁路、公路、车辆、行人等跨越江河湖海、山谷、低地或其他交通线路时使用的架空建筑结构。因此,加强对桥梁工程的检测,对桥梁的安全运营和延长使用寿命有着重要意义。
桥梁工程检测
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
有害物质限量检测
阻尼器为什么需要做检测? 在通过的《建设工程抗震管理条例(草案)》明确新建、改扩建建设工程抗震设防达标要求及措施,规范已建成建设工程的抗震鉴定、加固和维护,加强农村建设工程抗震设防。压实责任,强化监管,加大处罚力度,确保工程质量,保障人民生命财产安全。
阻尼器检测
相关案例
查看更多
百米高空拧螺栓,云雾大桥检测再显中钢国检团队风范

客户:贵州桥梁建设集团

行业:

服务:高强螺栓检测

质检中心新业务扩展——云南人防工程

客户:云南某地产开发商

行业:建筑

服务:人防工程检测

中俄首座跨境公路大桥——黑河—布拉戈维申斯克黑龙江(阿穆尔河)大桥

客户:中俄黑龙江大桥

行业:桥梁及结构工程

服务:桥梁及结构工程检测

中国中钢检验检测为您推荐7858米开封黄河高速公路大桥建筑工程检测项目的介绍、应用产品以及客户评价,同时你还可以了解检测项目案例其它信息或浏览项目案例。

欢迎与中国中钢检验检测取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回