当前位置: 首页 / 项目案例 / 检测项目案例 /

质检中心新业务扩展——云南人防工程

质检中心新业务扩展——云南人防工程
质检中心新业务扩展——云南人防工程
项目概览

客户: 云南某地产开发商

行业: 建筑

服务: 人防工程检测

地点: 云南昆明 咨询该区域服务网点

发布时间:2020.09.08

咨询项目经理
400-7878-588
背景介绍

人民防空工程亦叫人防工事,是指为保障战时人员与物资掩蔽、人民防空指挥、医疗救护而单独修建的地下防护建筑,以及结合地面建筑修建的战时可用于防空的地下室。从2019年开始,允许第三方机构介入人防工程检测项目。中心相关部门于同年积极筹备,完成该项目的扩项工作。

在质检中心同事的不懈努力下,2020年8月份拿下了中心人防检测的单,面积16000平。检测项目包含:人防门、固定电站、通风滤毒系统、连通口、临战封堵口等。

项目拿下后,由于委托方着急通过当地人防办的验收,在时间紧、任务重、现场同时进行地面灰尘清理和油漆作业的恶劣条件下,中心人防检测小组在短短3天的时间内,按照相关标准要求,完成了200扇人防门、8台套通风设备和20余个连通口、临战封堵口等项目共30余项参数的检测任务。 最终,质检中心人攻坚克难、艰苦奋斗的精神获得了委托方的高度认同。

人防检测

相关检测项目

一、主体结构工程检测

1、外观质量检测

2、混凝土强度检测

3、楼板厚度检测

4、主体结构上无关洞口检测

5、地下室内无关管道检测

6、PVC管道检测

7、人防门检测

8、地下室净高检测

二、空洞防护工程检测

1、防护密闭门、密闭门及防爆波活门安装工程检测

2、通风安装工程检测

3、给排水安装工程检测

4、建筑电气安装工程检测

5、设备设施标志工程检测

客户反馈

贵公司工作人员在有限的时间内,每天紧锣密鼓穿梭于面积巨大、环境恶劣的地下人防工事里,他们客服重重苦难,保质保量、按时完成了检测任务。特向贵公司在整个人防检测项目中付出的辛苦表示由衷的感谢!

相关方案
查看更多
装配式建筑套筒灌浆质量检测
装配式套筒灌浆是一种性能优越的组合材料,在受压过程中借助套筒对核心混凝土的套箍约束作用,使得核心混凝土处于三向受压状态,从而使核心混凝土具有更高的抗压强度和压缩变形能力,同时套筒又借助内填混凝土的支撑作用,增强套筒壁的几何稳定性,改变空套筒的失稳模态。但灌浆缺陷使得套筒混凝土结构在承载力、应力和应变
现代桥梁是供铁路、公路、车辆、行人等跨越江河湖海、山谷、低地或其他交通线路时使用的架空建筑结构。因此,加强对桥梁工程的检测,对桥梁的安全运营和延长使用寿命有着重要意义。
桥梁工程检测
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
有害物质限量检测
阻尼器为什么需要做检测? 在通过的《建设工程抗震管理条例(草案)》明确新建、改扩建建设工程抗震设防达标要求及措施,规范已建成建设工程的抗震鉴定、加固和维护,加强农村建设工程抗震设防。压实责任,强化监管,加大处罚力度,确保工程质量,保障人民生命财产安全。
阻尼器检测
相关案例
查看更多
百米高空拧螺栓,云雾大桥检测再显中钢国检团队风范

客户:贵州桥梁建设集团

行业:

服务:高强螺栓检测

质检中心新业务扩展——云南人防工程

客户:云南某地产开发商

行业:建筑

服务:人防工程检测

中俄首座跨境公路大桥——黑河—布拉戈维申斯克黑龙江(阿穆尔河)大桥

客户:中俄黑龙江大桥

行业:桥梁及结构工程

服务:桥梁及结构工程检测

中国中钢检验检测为您推荐质检中心新业务扩展——云南人防工程的介绍、应用产品以及客户评价,同时你还可以了解检测项目案例其它信息或浏览项目案例。

欢迎与中国中钢检验检测取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回