当前位置: 首页 / 项目案例 / 检测项目案例 /

质检中心新业务扩展——云南人防工程

质检中心新业务扩展——云南人防工程
质检中心新业务扩展——云南人防工程
项目概览

客户: 云南某地产开发商

行业: 建筑

服务: 人防工程检测

地点: 云南昆明 咨询该区域服务网点

发布时间:2020.09.08

咨询项目经理
400-7878-588
背景介绍

人民防空工程亦叫人防工事,是指为保障战时人员与物资掩蔽、人民防空指挥、医疗救护而单独修建的地下防护建筑,以及结合地面建筑修建的战时可用于防空的地下室。从2019年开始,允许第三方机构介入人防工程检测项目。中心相关部门于同年积极筹备,完成该项目的扩项工作。

在质检中心同事的不懈努力下,2020年8月份拿下了中心人防检测的单,面积16000平。检测项目包含:人防门、固定电站、通风滤毒系统、连通口、临战封堵口等。

项目拿下后,由于委托方着急通过当地人防办的验收,在时间紧、任务重、现场同时进行地面灰尘清理和油漆作业的恶劣条件下,中心人防检测小组在短短3天的时间内,按照相关标准要求,完成了200扇人防门、8台套通风设备和20余个连通口、临战封堵口等项目共30余项参数的检测任务。 最终,质检中心人攻坚克难、艰苦奋斗的精神获得了委托方的高度认同。

人防检测

相关检测项目

一、主体结构工程检测

1、外观质量检测

2、混凝土强度检测

3、楼板厚度检测

4、主体结构上无关洞口检测

5、地下室内无关管道检测

6、PVC管道检测

7、人防门检测

8、地下室净高检测

二、空洞防护工程检测

1、防护密闭门、密闭门及防爆波活门安装工程检测

2、通风安装工程检测

3、给排水安装工程检测

4、建筑电气安装工程检测

5、设备设施标志工程检测

客户反馈

贵公司工作人员在有限的时间内,每天紧锣密鼓穿梭于面积巨大、环境恶劣的地下人防工事里,他们客服重重苦难,保质保量、按时完成了检测任务。特向贵公司在整个人防检测项目中付出的辛苦表示由衷的感谢!

相关方案
查看更多
实验室建设
我们提供实验室建设中的工程咨询与工程管理服务、规划设计,以及施工总承包,以技术服务为原则,深入业主单位核心,并以业主的立场提供最有价值的决策服务。
铝合金是工业应用最广泛的一类有色金属结构材料,在航空、航天、汽车、机械制造、船舶及化学工业中已大量应用。随着科学技术以及工业经济的飞速发展,对铝合金焊接结构件的需求日益增多,为保证铝合金的质量,此时加强铝合金的检测十分重要。
铝合金检测
接地电阻是电流由接地装置流入大地再经大地流向另一接地体或向远处扩散所遇到的电阻。接地电阻值体现电气装置与地接触的良好程度和反应接地网的规模。
接地电阻检测
Superpave是一个全新的、内容广泛的沥青混合料设计和分析体系,也是美国公路战略研究计划(SHRP)的一个成果。
Superpave沥青混合料配合比设计
相关案例
查看更多
百米高空拧螺栓,云雾大桥检测再显中钢国检团队风范

客户:贵州桥梁建设集团

行业:

服务:高强螺栓检测

质检中心新业务扩展——云南人防工程

客户:云南某地产开发商

行业:建筑

服务:人防工程检测

中俄首座跨境公路大桥——黑河—布拉戈维申斯克黑龙江(阿穆尔河)大桥

客户:中俄黑龙江大桥

行业:桥梁及结构工程

服务:桥梁及结构工程检测

中钢国检为您推荐质检中心新业务扩展——云南人防工程的介绍、应用产品以及客户评价,同时你还可以了解检测项目案例其它信息或浏览项目案例。

欢迎与中钢国检取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回