当前位置: 首页 / 项目案例 / 检测项目案例 /

38.025公里望东长江大桥建筑工程检测项目

38.025公里望东长江大桥建筑工程检测项目
38.025公里望东长江大桥建筑工程检测项目
项目概览

客户: 中交第三公路工程局

行业: 桥梁及结构工程

服务: 钢结构工程检测、建筑材料检测

地点: 安徽省 咨询该区域服务网点

发布时间:2020.07.03

咨询项目经理
400-7878-588
项目介绍

望东长江大桥项目总投资约53亿元,由长江大桥主体工程、望江县接线及东至县接线三部分组成,其中长江大桥长3.608公里,两岸接线长34.417公里。路线全长38.025公里,起至望江茶庵,北接潜山至望江高速公路,于华阳镇长江大堤88标号处跨越长江,在东至香隅镇东与东九高速公路交叉,向东南在东至良田接安庆至景德镇高速公路。该项目采用高速公路标准建设,南岸接线路段采用设计时速为100km/h、北岸接线路段采用设计时速为120km/h,而长江大桥段采用双向六车道,设计速度100km/h。

望东长江大桥是高速公路网G35济南至广州高速的重要过江通道,是交通运输部 “五纵九横” 高速公路网中的“纵一”商丘至寻乌高速公路与安徽省“四纵八横”高速公路网中的“纵四”商丘至景德镇高速公路的重要组成部分。

相关检测项目

1、原材料理化性能检测

2、焊材理化性能检测

3、高强度螺栓力学性能检测、理化性能检测、扭矩检测

4、抗滑移系数

5、铝板理化性能检测

客户反馈

该单位合同履约情况良好,管理体系健全,项目管理有序,工作安排合理,工作质量优异,有效保证了大桥施工质量。

(以上内容截取自客户对我公司意见评价书)

相关方案
查看更多
桥梁作为国民经济的大动脉,在国民经济社会发展中具有重要作用。当前随着桥梁事业的不断发展,越来越重视桥梁安全方面的问题,桥梁检测显得愈发的重要。
现代桥梁是供铁路、公路、车辆、行人等跨越江河湖海、山谷、低地或其他交通线路时使用的架空建筑结构。因此,加强对桥梁工程的检测,对桥梁的安全运营和延长使用寿命有着重要意义。
桥梁工程检测
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
有害物质限量检测
阻尼器为什么需要做检测? 在通过的《建设工程抗震管理条例(草案)》明确新建、改扩建建设工程抗震设防达标要求及措施,规范已建成建设工程的抗震鉴定、加固和维护,加强农村建设工程抗震设防。压实责任,强化监管,加大处罚力度,确保工程质量,保障人民生命财产安全。
阻尼器检测
相关案例
查看更多
百米高空拧螺栓,云雾大桥检测再显中钢国检团队风范

客户:贵州桥梁建设集团

行业:

服务:高强螺栓检测

质检中心新业务扩展——云南人防工程

客户:云南某地产开发商

行业:建筑

服务:人防工程检测

中俄首座跨境公路大桥——黑河—布拉戈维申斯克黑龙江(阿穆尔河)大桥

客户:中俄黑龙江大桥

行业:桥梁及结构工程

服务:桥梁及结构工程检测

中国中钢检验检测为您推荐38.025公里望东长江大桥建筑工程检测项目的介绍、应用产品以及客户评价,同时你还可以了解检测项目案例其它信息或浏览项目案例。

欢迎与中国中钢检验检测取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回