当前位置: 首页 / 项目案例 / 检测项目案例 /

38.025公里望东长江大桥建筑工程检测项目

38.025公里望东长江大桥建筑工程检测项目
38.025公里望东长江大桥建筑工程检测项目
项目概览

客户: 中交第三公路工程局

行业: 桥梁及结构工程

服务: 钢结构工程检测、建筑材料检测

地点: 安徽省 咨询该区域服务网点

发布时间:2020.07.03

咨询项目经理
400-7878-588
项目介绍

望东长江大桥项目总投资约53亿元,由长江大桥主体工程、望江县接线及东至县接线三部分组成,其中长江大桥长3.608公里,两岸接线长34.417公里。路线全长38.025公里,起至望江茶庵,北接潜山至望江高速公路,于华阳镇长江大堤88标号处跨越长江,在东至香隅镇东与东九高速公路交叉,向东南在东至良田接安庆至景德镇高速公路。该项目采用高速公路标准建设,南岸接线路段采用设计时速为100km/h、北岸接线路段采用设计时速为120km/h,而长江大桥段采用双向六车道,设计速度100km/h。

望东长江大桥是高速公路网G35济南至广州高速的重要过江通道,是交通运输部 “五纵九横” 高速公路网中的“纵一”商丘至寻乌高速公路与安徽省“四纵八横”高速公路网中的“纵四”商丘至景德镇高速公路的重要组成部分。

相关检测项目

1、原材料理化性能检测

2、焊材理化性能检测

3、高强度螺栓力学性能检测、理化性能检测、扭矩检测

4、抗滑移系数

5、铝板理化性能检测

客户反馈

该单位合同履约情况良好,管理体系健全,项目管理有序,工作安排合理,工作质量优异,有效保证了大桥施工质量。

(以上内容截取自客户对我公司意见评价书)

相关方案
查看更多
桥梁作为国民经济的大动脉,在国民经济社会发展中具有重要作用。当前随着桥梁事业的不断发展,越来越重视桥梁安全方面的问题,桥梁检测显得愈发的重要。
铝合金是工业应用最广泛的一类有色金属结构材料,在航空、航天、汽车、机械制造、船舶及化学工业中已大量应用。随着科学技术以及工业经济的飞速发展,对铝合金焊接结构件的需求日益增多,为保证铝合金的质量,此时加强铝合金的检测十分重要。
铝合金检测
接地电阻是电流由接地装置流入大地再经大地流向另一接地体或向远处扩散所遇到的电阻。接地电阻值体现电气装置与地接触的良好程度和反应接地网的规模。
接地电阻检测
Superpave是一个全新的、内容广泛的沥青混合料设计和分析体系,也是美国公路战略研究计划(SHRP)的一个成果。
Superpave沥青混合料配合比设计
相关案例
查看更多
百米高空拧螺栓,云雾大桥检测再显中钢国检团队风范

客户:贵州桥梁建设集团

行业:

服务:高强螺栓检测

质检中心新业务扩展——云南人防工程

客户:云南某地产开发商

行业:建筑

服务:人防工程检测

中俄首座跨境公路大桥——黑河—布拉戈维申斯克黑龙江(阿穆尔河)大桥

客户:中俄黑龙江大桥

行业:桥梁及结构工程

服务:桥梁及结构工程检测

中钢国检为您推荐38.025公里望东长江大桥建筑工程检测项目的介绍、应用产品以及客户评价,同时你还可以了解检测项目案例其它信息或浏览项目案例。

欢迎与中钢国检取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回