当前位置: 首页 / 服务网络 /

中钢集团(贵州)业黔检测咨询有限公司

中钢集团(贵州)业黔检测咨询有限公司
中钢集团(贵州)业黔检测咨询有限公司
特色检测项目
公司介绍

  中钢集团(贵州)业黔检测咨询有限公司坐落于贵州省贵阳市经济技术开发区盘江南路20号(华阳电器厂内),建筑面积2000平方米,具有各专业检测设备300余台套,专业检测人员近五十名,均为大专及以上文化程度,硕士研究生3名,高级工程师5名,工程师8人,技术人员持证上岗率100%,公司人员综合素质高,具有丰富的检测技术经验。

  中钢集团(贵州)业黔检测咨询有限公司(以下简称“贵州业黔”)前身为贵州西部业黔工程质量检测有限公司,成立于2017年5月22日,具有独立法人资格,注册资金800万元,2019年9月成为中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司控股国有企业。公司主要从事房建领域检测活动,目前具有贵阳市住建局见证取样、主体结构、地基基础专项检测及工程质量司法鉴定资质、安全性鉴定资格。

  建立了公司及检测人员诚信档案,并拥有信息化检测管理平台、各检测操作间均安装视频监控,检测数据实时上传信息化建设监管平台,便于管理及检测过程追溯,极大地提升了工作效率及公司品牌知名度。

jian

联系方式
官网地址
联系方式
400-7878-588
联系地址
贵州省贵阳市经济技术开发区盘江南路20号
智能服务网点推荐
防渗工程检测主要分为原材料检测及现场检测,原材料检测主要就是土工布检测,排水网检测,防水毯检测,复合土工膜检测等。现场检测分为现场焊缝施工质量检测和土工膜渗漏破损探测。
土工膜防渗检测
水浸超声主要利用高频的超声波,对各类半导体器件、材料进行检测,能够检测出样品内部的气孔、裂纹、夹杂和分层等缺陷,并以图形的方式直观展示。在扫描过程中,不会对样品造成损伤,不会影响样品性能。
水浸超声检测
工业CT是工业用计算机断层成像技术的简称,它能在对检测物体无损伤条件下,以二维断层图像或三维立体图像的形式,清晰、准确、直观地展示被测物体内部的结构、组成、材质及缺损状况,被誉为当今最佳无损检测和无损评估技术。
工业CT检测
公司新闻
查看更多
又到吉庆大年初七,中钢国检开工大吉
2023.01.28
新春新气象,新年新征程 正月初七,律回春渐 新元肇启,万象更新 随着兔年来临 各个企业迎来新一轮的鲜活与运转 中钢国检也步履不停 带来节后开工的消息 为确保开年检测工作质量和效率 检测人员早已纷纷开始调试仪器、检查耗材 大到各个智能化自动检测设备 小到基础测量器具 每个
中钢国检关于2023年春节放假的通知
2023.01.19
春节将至,为了度过一个欢乐祥和的春节,根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》精神,中钢国检于2023年1月21日(除夕)至27日(初六)放假调休,共7天,1月28日(初七)正式上班。     这一年,在大家的见证下,中钢国检在很多领域取得了突破性发展,检测能力持续提升、检测
中钢国检元旦与您相守,假日期间检测不停歇
2022.12.30
元旦佳节到来,又恰逢腊八节,中钢国检首先祝大家元旦快乐,心想事成,喝上一碗腊八粥,健康幸福到永久。 根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》,中钢国检定于2022年12月31日(星期六)至2023年1月2日(星期一)元旦放假,共3天。假日期间有专业人员值班,各项检测工作正常开展。
欢迎与中钢国检取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回