当前位置: 首页 / 服务网络 /

中钢集团(贵州)业黔检测咨询有限公司

中钢集团(贵州)业黔检测咨询有限公司
中钢集团(贵州)业黔检测咨询有限公司
特色检测项目
公司介绍

  中钢集团(贵州)业黔检测咨询有限公司坐落于贵州省贵阳市经济技术开发区盘江南路20号(华阳电器厂内),建筑面积2000平方米,具有各专业检测设备300余台套,专业检测人员近五十名,均为大专及以上文化程度,硕士研究生3名,高级工程师5名,工程师8人,技术人员持证上岗率100%,公司人员综合素质高,具有丰富的检测技术经验。

  中钢集团(贵州)业黔检测咨询有限公司(以下简称“贵州业黔”)前身为贵州西部业黔工程质量检测有限公司,成立于2017年5月22日,具有独立法人资格,注册资金800万元,2019年9月成为中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司控股国有企业。公司主要从事房建领域检测活动,目前具有贵阳市住建局见证取样、主体结构、地基基础专项检测及工程质量司法鉴定资质、安全性鉴定资格。

  建立了公司及检测人员诚信档案,并拥有信息化检测管理平台、各检测操作间均安装视频监控,检测数据实时上传信息化建设监管平台,便于管理及检测过程追溯,极大地提升了工作效率及公司品牌知名度。

jian

联系方式
官网地址
联系方式
400-7878-588
联系地址
贵州省贵阳市经济技术开发区盘江南路20号
智能服务网点推荐
RoHS指令全称是《关于限制在电子电气设备中使用某些有害成分的指令》(Restriction of Hazardous Substances)。它最早起源于欧盟,中国工信部2016年1月6日发布了《电器电子产品有害物质限制使用管理办法》(以下简称《管理办法》)称为国推RoHS。
RoHS 检测
JJF 1798-2020《隔声测量室校准规范》。
隔声测量室校准
混响室是混响时间长、声场尽量扩散的房间,常用于噪声声功率精密法测定、材料吸声测试、电声器件的扩散声场特性测量等。
混响室校准
公司新闻
查看更多
红头文件,中钢国检成功加入中国交通建设监理协会
2022.01.17
日前,中国交通建设监理协会发布官方文件,宣布接纳74家单位为协会新会员,中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司名列其中,正式成为中国交通建设监理协会的一分子。 加入中国交通建设监理协会对于中钢国检来说,不仅是发展和成长,还意味着更多的责任和担当。中钢国检几十年的发展过程中,在相关领域积累了非常
重庆人防检测可以做吗?中钢国检早已完成备案
2022.01.17
“有一个人防项目是在重庆,你们这边可以做检测吗?你们有没有相关资质?”近期不断有客户咨询重庆的人防检测项目,在咨询过程中,有些客户表示出对资质的担心,怕检测完成后所出具的报告不被认可,从而影响到项目进度。 关于人防检测,由于政策方面的原因,很多客户都有资质方面的疑虑,尤
《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获批准
2021.12.31
近日,中国金属学会发布通知,《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获得中国金属学会标准化工作委员会的审核,批准并正式发布。 中钢国检一直积极参与各类标准的制定,此次我公司牵头的两项标准分别为T/ CSM 34-2021《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》及 T/CSM36-2021《磷生铁
欢迎与中钢国检取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回