当前位置: 首页 / 项目案例 / 检测项目案例 /

跨度大的公铁两用钢拱桥——沪通长江大桥建筑工程检测项目

跨度大的公铁两用钢拱桥——沪通长江大桥建筑工程检测项目
跨度大的公铁两用钢拱桥——沪通长江大桥建筑工程检测项目
项目概览

客户: 沪通长江大桥建设指挥部

行业: 桥梁及结构工程

服务: 钢结构工程检测

地点: 江苏 咨询该区域服务网点

发布时间:2020.05.09

咨询项目经理
400-7878-588
项目介绍

沪通长江大桥全长11072.105m,其中公铁合建段长6993.062m,铁路分建段桥长4079.044m。沪通长江大桥是一座公路铁路两用长江大桥,位于长江江苏段,连接南通市和苏州市,为沪通铁路、通苏嘉城际铁路和通锡高速公路的共用过江通道。桥位距上游的江阴长江大桥约45公里,距下游的苏通长江公路大桥约40公里。沪通铁路长江大桥离长江入海口140公里,大桥主跨长度将达到1092米,超过苏通大桥创下的1088米跨度的世界纪录,主桥塔也将打破苏通大桥300.4米的世界纪录。桥梁采用上下层斜拉桥结构,上层建六车道高速公路,为拟建的无锡-张家港-南通高速的一部分;下层按国铁Ⅰ级标准建设四线铁路,为沪通铁路和南通-苏州-嘉兴城际铁路的一部分,设计时速200公里,将成为沪通铁路、城际铁路、高速公路的共用过江通道。

相关检测项目

1、原材料理化性能检测

2、焊材理化性能检测

3、焊缝理化性能检测、无损检测、相控阵检测

4、高强度螺栓力学、理化性能、扭矩检查

5、抗滑移系数

6、涂料理化性能检测、涂装质量检测

7、桥梁缆索钢丝理化、疲劳、松弛性能

客户反馈

该单位组件项目部自2004年12月进场以来,已按规定的检测项目和频次完成了合同约定的全部检测任务,包括焊缝检测、钢板原材、焊材、刚强度螺栓、防腐涂装等,合同履约情况正常良好。

(以上内容截取自沪通长江大桥钢结构检测项目业主评价意见)

相关方案
查看更多
实验室建设
我们提供实验室建设中的工程咨询与工程管理服务、规划设计,以及施工总承包,以技术服务为原则,深入业主单位核心,并以业主的立场提供最有价值的决策服务。
Superpave是一个全新的、内容广泛的沥青混合料设计和分析体系,也是美国公路战略研究计划(SHRP)的一个成果。
Superpave沥青混合料配合比设计
保温材料的使用和发展很快,在工业和建筑中采用良好的保温技术与材料,往往可以起到事半功倍的效果。中钢国检可对各类保温材料、保温板、挤塑板进行检测。
保温材料检测
孔网钢带聚乙烯复合管是以冷轧钢带焊接的孔网管为增强骨架,复合热塑性塑料的复合管材,由于引入增强骨架,管材的耐压强度显著提高。
孔网钢带聚乙烯复合管材检测
相关案例
查看更多
百米高空拧螺栓,云雾大桥检测再显中钢国检团队风范

客户:贵州桥梁建设集团

行业:

服务:高强螺栓检测

质检中心新业务扩展——云南人防工程

客户:云南某地产开发商

行业:建筑

服务:人防工程检测

中俄首座跨境公路大桥——黑河—布拉戈维申斯克黑龙江(阿穆尔河)大桥

客户:中俄黑龙江大桥

行业:桥梁及结构工程

服务:桥梁及结构工程检测

中钢国检为您推荐跨度大的公铁两用钢拱桥——沪通长江大桥建筑工程检测项目的介绍、应用产品以及客户评价,同时你还可以了解检测项目案例其它信息或浏览项目案例。

欢迎与中钢国检取得联系,我们将为您提供满意答复。
为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。
全国各省市办事驻点为您提供区域性高效服务。
帮助
联系中钢国检
  • 服务热线:400-7878-588
  • 联系电话:0371-6332 9332
  • 地址:河南·郑州·国家高新技术产业开发区科学大道70号
中钢国检
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-4
客服
微信
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回